Полес писал(а): ↑23 дек 2022, 14:48
Ёрш писал(а): ↑23 дек 2022, 13:04
Если суммировать вчерашние заявления Путина и заявления Байдена на встрече с Зеленским, то в сухом остатке они свидетельствуют о том, что:
1. Договорняков между РФ и США на текущем этапе не будет.
2. Война будет продолжаться без всяких заморозок.
3. Ход и исход войны на текущем этапе будут определять прежде всего военные результаты.
4. Вовлеченность США и НАТО в войну будет продолжать возрастать.
5. Украину ждут масштабные разрушения и дальнейшая депопуляция.
Похоже так.
Только теперь возрастает убежденность в договорняке по Херсону с которым ВВП опять прокинули (это уже который раз, меня переполняют эмоции???????)!!!!
Этот договорняк должен был показать что Москва не собирается наступать вовсе.
А что про "прокинули" то желание Путина замириться с Западом и есть вектор его политики а значить кидать его можно до самой политической смерти.
Здравый смысл всем очевиден что примирение невозможно но либеральная сущность определяет бытие.
Не хочет он воевать и не будет. Возможно плюнет на все и уйдет обиженный на всех.....
Мне его последние появления на экране на это намекают.
Ельцин же ушел когда рухнул его светлый проект получения денег из воздуха(пирамида ГКО)......
Завел в порочный круг .А выйти из него можно лишь переступив через себя.
По отношению к Ельцину политика Путина была Откатом. Однако позволило остановить
Плоский штопор экономики. Плоский штопор перешёл в плавный.
Словом надо решаться. Надо что то делать.
Эпоха нефтяных олигархов миновала .Наступил час ВПК.
.....
В 2015 тоже ситуация была заморожена и достигли Минска 2 который был выгоден Западу сами знаете зачем а Путину выгоден что ещё 8 лет штаны протирал" незаменимо".Сдали же ВСУ территорию половины что контролировали .Были в 2014-15 договорняки.
А дело шло к войне. Ее потом и вели аналогично рукожопно.
Сейчас дело так же в равновесии сил. Но перемирие будет означать быстрое наращивание потенциала стороной могущей его нарастить(шурупьте сами кто это)
Как сказал Стрелков:"....не замёрзнет и не рухнет ибо за ней Запад".
Ну а далее развязка.И долго не ждать. Далее камера......
Ещё хочу сказать что сами Бандеры переоценили РА год назад. Знай они кто перед ними то не стали б запираться в немногих фестингах .Тогда РА была сильнее психологчески.
Сейчас силы равны. Итог Путинские правления.
А какие сейчас договорняки!?Сдать остаток?