Ну как. Я не боюсь зубных врачей. Почистили камни. (все).Записался на коронки, на проблемные зубы.
Флуд
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Флуд
ИМХО перед предстоящей войной "2030" всем бы советовал заранее к стоматологу сходить.
Потом может не получится.
Потом может не получится.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Привет!
Именно СХОДИТЬ может и получиться. Например чайку попить.
Ну может вырвать совсем плохой зуб. На это лекарств не надо. Ну разве кроме наркоза, но можно и без него
На большее у стоматолога может не быть материалов и лекарств.
- Коури
- Ветеран
Коури.
[/quote]Привет!
Ну может вырвать совсем плохой зуб. На это лекарств не надо. Ну разве кроме наркоза, но можно и без него
[/quote]
Привет! Я уже 2 раза ходил к стоматологу. (в общем)за 1 раз раза три. Делал зубы всей верхней челюсти ( по 3-4 зуба)
На 6е записался на коронки (две) там проблемные зубы. Надо сделать еще 1.(один) решу - когда)тянуть не буду время) А потом буду делать все нижние. так же. ( по 3-4 зуба) Это шутки у тебя такие? Я относительного лечения зубов никогда не шучу. Не вижу смысла.
Чайку попить можно позже.
зы... Именно потому, что я их вовремя лечу, плохих зубов у меня нет.
[/quote]Привет!
[/quote]
Привет! Я уже 2 раза ходил к стоматологу. (в общем)за 1 раз раза три. Делал зубы всей верхней челюсти ( по 3-4 зуба)
На 6е записался на коронки (две) там проблемные зубы. Надо сделать еще 1.(один) решу - когда)тянуть не буду время) А потом буду делать все нижние. так же. ( по 3-4 зуба) Это шутки у тебя такие? Я относительного лечения зубов никогда не шучу. Не вижу смысла.
Чайку попить можно позже.
зы... Именно потому, что я их вовремя лечу, плохих зубов у меня нет.
- Ёрш
- Живёт здесь
У нас многие кафешки объявили бойкот продукции "Мираторг".
Прикольно, Люди начали самоорганизовываться!
Против Долиной никто особо не агитировал и не призывал к её бойкоту, а вышло как здорово!
Если с "Мираторгом" получится также, то это просто супер.
Пожалуй тоже буду внимательнее смотреть на этикетки.
Прикольно, Люди начали самоорганизовываться!
Против Долиной никто особо не агитировал и не призывал к её бойкоту, а вышло как здорово!
Если с "Мираторгом" получится также, то это просто супер.
Пожалуй тоже буду внимательнее смотреть на этикетки.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
основы войны.
Начнем с шимпанзе.
Очень познавательно!
https://dzen.ru/a/adqCAJBYQg6Gg4kt
Главный вывод ученых выходит далеко за рамки приматологии. Шимпанзе воевали без языка, этнических различий и религии — всего того, чем люди обычно объясняют собственные конфликты. Механизм оказался проще и страшнее: достаточно нескольких недель взаимного избегания, чтобы бывший сосед превратился в противника. И наоборот — именно в мелких ежедневных актах контакта и примирения, по мнению авторов работы, скрыт потенциал для мира.
Начнем с шимпанзе.
Очень познавательно!
https://dzen.ru/a/adqCAJBYQg6Gg4kt
Главный вывод ученых выходит далеко за рамки приматологии. Шимпанзе воевали без языка, этнических различий и религии — всего того, чем люди обычно объясняют собственные конфликты. Механизм оказался проще и страшнее: достаточно нескольких недель взаимного избегания, чтобы бывший сосед превратился в противника. И наоборот — именно в мелких ежедневных актах контакта и примирения, по мнению авторов работы, скрыт потенциал для мира.