Привет!
Флуд
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Флуд
утренние философские мысли.
Моя семья живет как Симпсоны в мультсериале. В каждой серии что то происходит, они могут разбогатеть или уехать, но потом все начинается сначала.
Стоит заработать сотню-другую сверх обычных доходов и думаешь - ага, еще 2-3 месяца - и вот лям на карманные расходы. А если больше - так и вовсе буржуем заделаюсь и буду жить на проценты! И тут трах -бах - и вся заначка улетает...
Моя семья живет как Симпсоны в мультсериале. В каждой серии что то происходит, они могут разбогатеть или уехать, но потом все начинается сначала.
Стоит заработать сотню-другую сверх обычных доходов и думаешь - ага, еще 2-3 месяца - и вот лям на карманные расходы. А если больше - так и вовсе буржуем заделаюсь и буду жить на проценты! И тут трах -бах - и вся заначка улетает...
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Буржуин живущий на проценты?МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 фев 2026, 06:15 утренние философские мысли.
Да ты прям как совецкий мечтающий не жить сейчас, а потом -на 1,5 % с накоплений.
Известно что либо такой "филосов" умирал, либо деньги сьедала инфляция реформаторов
-
Квирит
- Инициатор создания форума
В ВОВ у немцев был давний прием выявления пособников партизан:
Ночью в избу стучал окровавленный человек выдававший себя за беглого пленного,раненого партизана и тд...
Если кров давали то история эта длилась не более суток!
Удивительно но именно так в партизаны внедряли агентов! А он приводил по рекомендации подельников.