Наш источник в ОП рассказал, что основная задача прощупывания фронта выявить арту российской армии, чтобы ее уничтожить ответными ударами. Для этого сегодня с трёх сторон была имитация контрнаступления, в Генштабе моделируют возможные сценарии и потери ВСУ при полномасштабной операции #Битва_за_Херсон
Конфликт на Украине
война на Украине
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Конфликт на Украине
Наш источник в ОП рассказал, что основная задача прощупывания фронта выявить арту российской армии, чтобы ее уничтожить ответными ударами. Для этого сегодня с трёх сторон была имитация контрнаступления, в Генштабе моделируют возможные сценарии и потери ВСУ при полномасштабной операции #Битва_за_Херсон
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Уже месяца два я слышу про это контрнаступление на Херсон.
А если взглянуть стратегически то это выглядит как перетягивание каната между ВСУ и РА.
Покуда Украина в целом не будет сильнее РФ ей не отбить Херсон.
Это при условии что политиканы не сделают "слив".Как в первую чеченскую когда 400 боевиков захватив группу зданий в Грозном(и тем поставив себя в окружение)вырвали победу. В сути победили проамериканские либералы в Кремле изначально бывшие против усмирения Чечни. То была борьба либералов разных оринтаций.
Ельцин тогда решил что избавление от головной боли(Чечни)- первое дело главы государства. Но головная боль это думанье головой.....через силу. Для тех кто приходит к власти для наслаждений -"просто ужас".
Если далее развивать эту мысль о головной боли то все началось с Брежнева взявшего в привычку спать в комнате отдыха(им же и заведенные в Кремле).Такое вот отношение к работе .Тогда ж Брежнев и сдал Даманский.(скрыв от народа).Вот так с кусочка болота и начали отрывать от Родины землю.
Вопрос о политической воле.
А учитывая безделье Путина с его поиском "чем бы заняться" вопрос этот очень важный.
Уже был слив Путиным плацдармов у Киева и вообще куска Украины на севере размером с то что уже от Украины сейчас оторвали. А о причинах до сих пор не сказано. "Стамбульские договоренности".Это чистое предательство. Ресурсы с этих территорий пошли в дело.
Сейчас укры развивают тему о втором Чернобыле.
Учитывая либеральную гниль в Кремле можно ждать чего угодно в любой момент.Вплоть до ухода с Украины "во имя мира на земле" и спасения мира от ядерной войны.
- Ёрш
- Живёт здесь
На американских форумах, весомые в своих кругах, такие же как и мы американские диванные эксперты, на полном серьёзе постят, что Херсон будет взят с минуты на минуту.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑30 авг 2022, 03:24![]()
#Инсайд
Уже месяц примерно.
Мои им аргументы пойти почитать наши новости и телеграмм каналы, с недогованием отметаются.
Предположу что отрезвление для всей США наступит резко и неожиданно как в Афганистане.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
sukhotyoploff
- Новичок
Всем здрасть!
Проукраинский манямирок договорился, что в Херсоне час вели перестрелку ЛДНР с десантниками :)
Жесть какая-то... час перестреливались, в итоге местные партизаны разбежались по домам
Проукраинский манямирок договорился, что в Херсоне час вели перестрелку ЛДНР с десантниками :)
Жесть какая-то... час перестреливались, в итоге местные партизаны разбежались по домам
- Ёрш
- Живёт здесь
sukhotyoploff писал(а): ↑30 авг 2022, 10:29 Всем здрасть!
Жесть какая-то... час перестреливались, в итоге местные партизаны разбежались по домам![]()
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
sukhotyoploff
- Новичок
Оно понятно, я с утра догадался, что судя по звукам выстрелов - кого-то блокировали и фаршируют.
Правдя я думал там ДРГ куда поболее, чем 2 укропатриота.
Правдя я думал там ДРГ куда поболее, чем 2 укропатриота.