Конфликт на Украине
война на Украине
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Конфликт на Украине
После Сталинграда всем стало ясно что Германия может расчитывать хорошо если "уцелеть"Ёрш писал(а): ↑08 мар 2025, 10:23Это что-то своё.
Если возьмут в плен многотысячную группировку, то в армии будет надлом как когда армию Паулюса под Сталинградом в плен взяли.
Сейчас там далеко не Сталинград, но от такой новости весь/все фронт ВСУ деморализуются.
И скорее всего посыплется как у вермахта после Сталинграда на этой новости.
Однако уже была Квебекская декларация США/Британия о капитуляции Германии.
СССР присоединился к ней осенью 1943г.
А фронт не посыпался до самого конца. Режим это не допустил,и бандеры с них пример берут.
Я думаю сейчас ближе аналог 1916г в ПМВ. Вильсон тогда рвался посредничать.
Требовал свободы морей в военное время! Британия и Франция решили что возможно придется воевать с этим идеолистом.
Но он в письмах разьяснил что "на стороне союзников". На Трампа похож.
Общность с ПМВ еще вот в чем:
До 20 сентября 1918 г нельзя было понять кто победит.
Это и сейчас неясно. То что США решили отказаться от войны до победы над Россией в корне меняет дело,но нет уверенности что это ослабит санкции а именно они ( блокада) победили в 1918г.
Россия конечно лучше чем Украина для США. Я бы на месте Путина согласился дружить с США.Однако Трамп это лишь 4 года а после?
Однако нельзя глотать голый крючок! Гарантией дружбы должна быть победа над Украиной. Но даже Трамп заметил что Путин уступчивее чем надо.
Последний раз редактировалось Квирит 08 мар 2025, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Конфликт на Украине
Похоже прямо сейчас мы вообще не поймем что там происходит. Посыпался фронт на курщине .
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь