Крокус Сити Холл
трагедия в Крокус Сити Холл
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Крокус Сити Холл
Да забавно слышать про международное право если у всякого гос на своей территории лишь свое национальное право.
Похоже намекают на неподсудность .....а может на защиту международных заказчиков этого терракта.
Стоит подумать над этой заявой.
Вообще в Средней Азии все более уважают силу Запада а не Россию.
Вот и власти Киргизии заявили вчера что отказ в обслуживании карт Мир это чисто право банков и власти Киргизии к этому отношения не имеют.Просто боятся вторичных санкций.
Похоже намекают на неподсудность .....а может на защиту международных заказчиков этого терракта.
Вот и власти Киргизии заявили вчера что отказ в обслуживании карт Мир это чисто право банков и власти Киргизии к этому отношения не имеют.Просто боятся вторичных санкций.
- Ёрш
- Живёт здесь
Проезжал мимо Крокуса.
На улице весь мусор уже убрали. Непривычно мало людей.
Сделал несколько фото и короткое видео из такси.
Ничего особо интересного. Если есть желание посмотреть, выложу
На улице весь мусор уже убрали. Непривычно мало людей.
Сделал несколько фото и короткое видео из такси.
Ничего особо интересного. Если есть желание посмотреть, выложу
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Ronin
- Постоялец
Квирит писал(а): ↑12 апр 2024, 20:18 Да забавно слышать про международное право если у всякого гос на своей территории лишь свое национальное право.
В Средней Азии, на данный момент, Запад катится в направлении плинтуса, соответственно всё меньше и меньше тех кто рассматривает Запад с позиции силы.
Насрать в экономику той или иной страны Запад может, пока что может.
А вот сама позиция силы Запада всё больше и больше напоминает коленно-локтевую позицию. Король Севера давно пиндосов нах посылал и посылает и что пиндосы и Запад? Да ничего, от слова совсем. И это все видят. Иран продемонстрировал что ему так же пох мнение Запада и пиндосов - предупредил чтобы пиндосы не лезли или огребут в том районе. Что сделали пиндосы? Тупо промолчали, т.к. понимают что ко всем бедам им ещё проблем с Ираном не хватает... Долг пиндосов растёт, бабки поделить толком не могут, на укровермахт денег не хватает, Китай поглядывает на Тайвань словно ждёт подходящего момента и т.д.
А вы тут про позицию силы Запада.
-
Квирит
Все что тут вывалил Ронин я ежедневно слышу в телевизоре.
Так что без комментариев.
Ему интересно что я буду делать если мои прогнозы не сбудуться по осени ?
Буду искать неучтенное слагаемое отчего и сумма другая.
А вот будет ли делать себе сепукко пользователь Ронин?
Так как бред ТВ несет с момента появления а раскаяния не проявляет то я просто знаю что Ронин будет слушать эти говорящие головы как и ранее по причине отсутствия собственной головы.
Так что без комментариев.
Так как бред ТВ несет с момента появления а раскаяния не проявляет то я просто знаю что Ронин будет слушать эти говорящие головы как и ранее по причине отсутствия собственной головы.
-
Квирит
Вот уже месяц прошел после терракта.
Говорение про Украинский след закончилось. Я с дуру ждал что о мерах против заказчиков преступления обьявят.....
Похоже оборвался след.
Но хорощо что и меры против дворников-таджиков не приняли.
А эти меры точно Фахед много лет назад озвучивал.
"Знание обычаев....".....
Законы надо соблюдать а не обычаи в стране где сотни народов.
Но про законы в правление Автократа умолчали.
Словом расследование никуда не пришло.....А потом его заслонили другие события.
А в реальности просто отсутствие политической воли.
Говорение про Украинский след закончилось. Я с дуру ждал что о мерах против заказчиков преступления обьявят.....
Похоже оборвался след.
Но хорощо что и меры против дворников-таджиков не приняли.
А эти меры точно Фахед много лет назад озвучивал.
"Знание обычаев....".....
Законы надо соблюдать а не обычаи в стране где сотни народов.
Но про законы в правление Автократа умолчали.
Словом расследование никуда не пришло.....А потом его заслонили другие события.
А в реальности просто отсутствие политической воли.
-
Ronin
- Постоялец
Слагаемое, которое вы не видите, заключается в том что именно мы продвигаемся в направлении Запада, а не наоборот + уже даже пиндосы сообщили что к лету РФ улучшит своё тактическое положение продвижением на фронте. А там до осени, до выборов в пиндостане совсем рукой подать.Квирит писал(а): ↑19 апр 2024, 20:12 .....
Ронин только рад будет более значимывм успехам РФ.
По поводу бреда и раскаяния - глаза то откройте и тараканам своим предложите посмотреть что тот же Запад говорит по текущей ситуации и как эта ситуация будет дальше развиваться.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Ксения Собчак:
Тема дня, конечно, покушение на словацкого премьера Роберта Фицо. И реакция наших любимых дорогих z-каналов. Заметили эту тенденцию? Что сейчас ни случись, вперед официальных органов СРАЗУ ЖЕ выступят наши патриоты, которые обнаружат украинский след. На мурманского губернатора Чибиса совершил покушение местный поехавший – тут же насали искать по его соцсетям украинские подписки. В Крокусе, хоть ИГИЛ* и взяла на себя ответственность, Россия виновницей теракта назвала Украину. И там, и там все началось еще до того, как какие-то официальные версии появились. То есть буквально везде теперь желто-синее видят, понимаете? Странно, что никто из комментаторов не написал, что нападавший при задержании лежал в сторону Украины, а значит, собирался туда бежать (идею дарю, любимые ненаглядные зэшки). По предварительным данным в Фицо стрелял оппозиционный 71-летний дед – писатель и сторонник партии «Прогрессивная Словакия». Наверняка мы этого пока не знаем, но не удивлюсь, что если докажут оппозиционную к курсу Фицо принадлежность террориста, то мы с вами задолбаемся слушать о том, как Запад, естественно, с помощью Украины, попытался убить (или убил) пророссийского политика, который не побоялся пойти против либерально-левацкого западного мира.
сперва прочитав, я подумал - Аталекс! - а нет, Ксюша.
По факту наши органы ничего прямо не говорили.
А если и говорили - то это могло быть оперативной игрой.
И ИГИЛ тоже хоть и заявил об этом, но они вообще, ко всему примазываются.
Факт один - бежали они к украм.
Вот это точно.
-
Квирит
https://lenta.ru/news/2025/08/10/stalo- ... ganistane/
Мое личное мнение о украинском следе в этом деле.
Исламским боевикам свойственно напускать туману о могущественных покровителях.....
Видимо и тут участникам операции внушали что отходить они должны к Украине где их встретят друзья. А на самом деле они для организаторов были отработанным материялом для утилизации.
Тем не менее украинский след может быть на уровне как раз организаторов. Но это труднодоказуемо и скорее всего сейчас невозможно доказать.
Для самих исламистов все эти терракты нужны для известности.
Народ дичает а религиозность крепчает.
Мое личное мнение о украинском следе в этом деле.
Исламским боевикам свойственно напускать туману о могущественных покровителях.....
Видимо и тут участникам операции внушали что отходить они должны к Украине где их встретят друзья. А на самом деле они для организаторов были отработанным материялом для утилизации.
Тем не менее украинский след может быть на уровне как раз организаторов. Но это труднодоказуемо и скорее всего сейчас невозможно доказать.
Для самих исламистов все эти терракты нужны для известности.
Народ дичает а религиозность крепчает.