Ёрш писал(а): ↑28 авг 2025, 22:46
Венгрм прийдётся как то реагировать
Думаю отключение электричества зимой это слишком жостко.
А летом хотя бы отопление не нужно. Попробуют?
им не позволят отключать.
К сожалению.
та да. А кто может запретить ломаться оборудованию?
Правильно, никто. Atalex не даст соврать, какой нибудь манитный пускатель заржавеет и разомкнет свои контакты, что вызовет отключение трансфооматооа и как следствие перегруз и перекос в сети. В Испании давеча так было. Чуть не половина ЕС в блекауте.
Надо ремонтировать.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑29 авг 2025, 03:21
им не позволят отключать.
К сожалению.
чото подумалось, а ведь Орбан считается за друга Трампа. Ну на текущий момент.
Это не дает ему таких привелений?
Теб более там у них все "основано на правилах".
Ввести новое правило ничего не стоит.
По ходу Банковая от атак с применением БПЛА переходит на совершенно новый уровень.
Люс почти полная безнаказанносить ну и на выходе получаем поставка наркоты.
В плане ПВО Украине легче ибо ее территория меньше.Но исторически сложилось что у России ПВО досталась от СССР наземная позиционнно обьектовая.А на Западе ПВО на Самолетах и кораблях.( маневренно ударная.)
Да все обьекты не прикроешь. А еще просеры власти: укры наводят визуально БЛА используя нашу мобильную связь.Вот мы ее практически лишились даже в нашей области.
Оставили нам лишь телефонную связь- канал узкий для наводки.Практически как в Белорусии айтишники оказались часто агентами бандер и Запада.
Мы ,Михалыч, никогда не грохнем!
Ты вот Ерша послушай! Сколько раз я его уговаривал дать мне победить Бандеру.
Да одних Квиритов в РФ больше чем в Укрии Лэсей....!
Правящий класс у нас понимает что победа эта есть востановление братства народов эпохи СССР, а в том мире " новым русским" как классу места нет.Вот и имитируют войну.
Они и на поражение согласны,но тока шоб из кресла не вылететь.
Бандера видит это,понимает что сей факт и разрешает ему быть......
......
Время идет и ПВО врагов крепнет,так то скоро наши ракеты уже не долетят.
Но к тому времени наш старенький ...... помрэ, и хитрый его план сработает окончательно.
А он давно уже нас перехитрил стока лет лежа на боку,как и его предшественник.
Так что никого мы не грохнем.
Сейчас эпоха раздела бывшего СССР между Европой и Китаем.И это самое для нас страшное ибо ранее осколки страны сами выбирали покровителей а теперь геополитический раздел между империями.
Кстати именно западный кусок СССР ( Украина) и дает Европе шанс стать империей вырвавшись из под влияния США.
.....
Вот укры жгут газовый терминал у Питера,а в нашей области энергия из этого газа доставляемого газовозами.