У меня по мостам вообще полыхает непрерывно.Полес писал(а): ↑21 мар 2023, 17:29Да.
Уже многие стали писать, что будет 2 наступа - на севере и на юге и вспомогательные - отрезать "Вагнер", т.е. деблокировать Бахмут.
При этом на севере свиньям надо перебрасывать технику, БК и топливо через Оскол по понтонам.
Но как-то РА эти понтоны не трогает, строго соблюдая требования доктрины Герасимова о неприкосновенности переправ противника!
Погран-переходы понятно.
У бандеровцев весь фронт держится на мостах через Днепр. И снабжение всей левобережной части б.УССР.
А конкретно участок фронта от Северского Донца до Купянска, где они меганаступ готовят - держится на мостах и переправах через Оскол и Северский Донец.
Я решительно не понимаю полного отсутствия внимания ваших генералов, даже Суровикина, к уничтожению не то что мостов через Днепр и погран-переходов, но даже к переправам через Оскол и Северский Донец.
Я понимаю, что как показывает опыт с мостом через Затоку - они начинают восстанавливать.
Но во-первых - это всё-равно драгоценное время.
Во-вторых - мост через Затоку один - навалились и восстановили, а если их будет десятки??? А если они работников не найдут - кто убежал, кто в армии?
В-третьих - ну восстановили один - ну так сразу бей по нему опять!!! Как они сами делали с Антоновским мостом. А понтонные переправы можно дешевыми "Гераньками" разбивать, если УР "Торнадо" или тем более "Искандера Жалко.
В общем за гранью понимания неприкосновенность мостов у бандеровцев.