МИХАЛЫЧ писал(а): ↑15 мар 2023, 05:29
Новость про сбитый бпла подхватили буквально все каналы, даже про путешествия (!)
Это забавно.
Пишут, обломки наши подняли. Хотя если был подрыв, там вряд-ли что ценное. Разьве что в музей.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ronin писал(а): ↑15 мар 2023, 09:59
Маразм крепчает?
Или это был закос под бидона? Он тоже не редко уйню несёт.
Они ровестники. Хотя Квирит может и старше
То что по возрасту они приблизительно равны это я давно стал догадываться.... бидон не только здороваться пытался с невидимками, с трапа падал, велосипеда, уйню нёс...
Про обстелы/бомбёжки наших городов самими же ВС РФ ранее несли уйню только бандеровцы.... теперь эту уйню несёт и квирит
Строили кораблик для погранвойск на Дальнем востоке .Но не поспел он туда застряв в новых границах по месту рождения.
Не было потому в его жизни ни дальних походов ни искания сквозь туман браконьеров.
Не было ничего даже гидролокатора и торпед. И вместо вертолета пустой ангар.
Ronin писал(а): ↑15 мар 2023, 09:59
Маразм крепчает?
Или это был закос под бидона? Он тоже не редко уйню несёт.
То что по возрасту они приблизительно равны это я давно стал догадываться.... бидон не только здороваться пытался с невидимками, с трапа падал, велосипеда, уйню нёс...
Про обстелы/бомбёжки наших городов самими же ВС РФ ранее несли уйню только бандеровцы.... теперь эту уйню несёт и квирит
Господин самурай без хозяина(Ронин именно этот статус имел в 17 веке)ошибается.
Означенные обломки упали на землю РФ никого не прибив.
.....
Что же касается моего возраста то тут корректнее говорить о проценте износа.
Ёрш писал(а): ↑15 мар 2023, 10:17
.....
Я не ошибаюсь.
Это вы написали: " Шоб вы уверовали что и у нас есть такие современные бомбли решили сбросить сие не на врага а прямо на своих"
Я понимаю что % износа, судя по всему, не просто велик и перевалил через "до уя" раз такое пишите, но до вас не доходит что это уже откровенно подподает под "диссертацию ВС"
Квирит писал(а): ↑15 мар 2023, 11:08
.....
Римский гражданин (но никак не легионер) не прав. И Мариуполь, и Донецк - российские города. Продолжать надо?
Впрочем, люди гибли и под Воронежом.
Новые дивизии из бригад пока разворачивать не начали.
Понятно что для этого надо или ещё одна мобилизация или много добровольцев, а скорее то и другое. Что ждут - не знаю.
Алтын-73, кстати, пишет, что из СВ/ВДВ/МП осенью дембеля почти не было - всех переводят на контракт. То самое скорее всего будет и с весенними дембелями СВ/ВДВ/МП - вроде тогда и начнут формировать новые дивизии из бригад СВ/ВДВ/МП.
Последний раз редактировалось Ким 15 мар 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.