Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Re: Конфликт на Украине

Сообщение atalex »

Да вообще вся система БТГр в корне угребищна по исполнению. Может, предполагалось, что это типа, усиленный батальон будет, а выходило, что кастрированная бригада. По факту ехало управление бригады с приданными силами. Потому что штаб батальона просто не в состоянии управлять разнородными силами. При этом задачи им нарезаются, как полноценной бригаде. По факту получалось, что БТГР - это солянка с надерганным по всему соединению личным составом. О каком тут боевом слаживании может идти речь?
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): 13 фев 2023, 10:57
Какие там национальные части?
были, были. В Крыму, на кавказе.
Армянская дивизия.
Результат очень плохой
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

МИД Франции:

"Французов в Беларуси призывают без промедления покинуть страну автомобильным транспортом, через погранпереходы с Литвой, Польшей или Латвией. В случае необходимости пассажиры, прибывающие воздушным транспортом, должны оформить выездную визу в службах МВД Республики Беларусь"
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Похоже, французы что-то знают.
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 13 фев 2023, 12:24
Квирит писал(а): 13 фев 2023, 12:03 Надеюсь ты не забыл как требовал Путин "уважения к украинским военным которые присягу давали"(надеюсь тут не будешь с меня требовать аудио). А ты хочешь их убивать диверсионно.Так войны нет!
Украм то плевать но Кремль в белых перчатках выходит на татами.
это было перед референдумом в Крыму и относилось к тем событиям.
Про события февраля 2022 года и после я такого не слышал.
Это одно, а диверсиями я не их призывал ликвидировать кадровых военных хотя некоторых стОило бы, а главарей нациалистических формирований хотя бы в качестве равнозначной ответки.
ЭТО относилось к 2022г. Ладно о этом раз не помнишь и если роликов компромата не найти.
А терроризм есть терроризм раз ликвидация на чужой территории. Укры убивали в глазах мира на своей территории.
:x
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Полес писал(а): 29 сен 2022, 17:01 Морпехов ТОФ и ЧФ на Угледорском участке фронта заменили на добровольческие батальоны 3-го АК -

и

Такое пишут про подготовку в Мулино 3-го АК -
У меня знакомый там был. В Мулино. Взял академ и ушел добровольцем. Прослужив полтора месяца сказал, что если останется жив, больше в жизни и близко к армии не подойдет. У них после этого визита [Евкурова в Мулино] уволили ***** (там КВ из своих, комсостава не хватает сильно), вместо него назначили алкаша, который куда то утащил выданный им дрон, сказав, что на хуй эта игрушка не нужна. В эшелоне везли впроголодь, коменданта эшелона чуть не зарезали по пьяни, потом один ****** ***** **** /совсем чернуха/, его менты приняли, в общем все то, что я читал и слышал от ветеранов первой чечни.
Сейчас под Егоровкой воевать пытаются.
Которая под Угледаром
Это он написал из Ростова, куда его с контузией привезли. И улетел назад
Здесь пишут, что 3-й корпус наоборот будет действовать под Лисичанском рядом с 4-й бригадой ЛНР.
И всё же 3-й корпус вместе с 29-й армией действует под Угледаром.
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): 13 фев 2023, 18:50 Похоже, французы что-то знают.
Это их американцы плохому научили. Посольство США аналогичное сообщение своим гражданам тоже выпустили. Только на день раньше.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 13 фев 2023, 20:58 ЭТО относилось к 2022г. Ладно о этом раз не помнишь и если роликов компромата не найти.
А терроризм есть терроризм раз ликвидация на чужой территории. Укры убивали в глазах мира на своей территории.
Так тож терроризм, а другое дело диверсии.
Вон в Сириии на базе США, в Эт-Танф готовят диверсантов терористов для совершения терактов на территории РФ.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 13 фев 2023, 21:55
Квирит писал(а): 13 фев 2023, 20:58 ЭТО относилось к 2022г. Ладно о этом раз не помнишь и если роликов компромата не найти.
Так тож терроризм, а другое дело диверсии.
Вон в Сириии на базе США, в Эт-Танф готовят диверсантов терористов для совершения терактов на территории РФ.
Так готовят а не применяют.
Мы тоже для США ядерное оружие держим но это не война.
А как война так уже и не терроризм а военное искусство bd .Ниндзя
:x
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»