Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): 25 янв 2023, 19:29
Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 19:11 Ох хотел бы я их знать....
Про перемалывание живой силы и техники вроде угадал.
Тут скоро может до ТЯО дойти. А ты все еще в перемалывание веришь. Перемалывание придумали турбопатриоты и генералы-адмиралы, неимхо. ВПК Запада и путинской РФ, кто кого перемелет, такой сложный вопрос, ага.
Ну как не верить своим глазам? Яж русский, а не 404.
Ты сам то погостов квадратными километрами что не видел?
А вылов любых мужиков в магазинах, на похоронах , винтить их в бараний рог и на фронт.
Что это, если не успешный результат перемалывание живой силы?

Выложил выше чех из руководства вон свое население к мобилизации для войны с РФ готовит. Это разве не следствие перемалывания живой силы ВСУ?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 19:44 Ты сам то погостов квадратными километрами что не видел?
А вылов любых мужиков в магазинах, на похоронах , винтить их в бараний рог и на фронт.
И что? Тебя так впечатлило(так я тебя огорчу, пропаганда в 404 сильнее, там верят что у нас вот-вот солдаты закончатся)? Ну 100 тыс убитых, тяжелораненых и увечных бандеровцев. И? Для 40млн страны это катастрофа? Нет. Даже с учетом всех отрицат. факторов, несколько миллионов кокаиновый наркоман сможет мобилизовать.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): 25 янв 2023, 20:22
Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 19:44 Ты сам то погостов квадратными километрами что не видел?
И что? Тебя так впечатлило(так я тебя огорчу, пропаганда в 404 сильнее, там верят что у нас вот-вот солдаты закончатся)? Ну 100 тыс убитых, тяжелораненых и увечных бандеровцев. И? Для 40млн страны это катастрофа? Нет. Даже с учетом всех отрицат. факторов, несколько миллионов кокаиновый наркоман сможет мобилизовать.
если дотошно считать, то думаю там цифры маленько не такие. Населения там давно уже не 40, а меньше 30 млн.
Про убитых 200 тыс вроде МИХАЛЫЧ насчитал еще летом 2022. Потом чуть позже гинеколог немецкий оговорилась про толи 300 , толи 400 тыс. С тех пор конечно воды утекло порядочно и убитых стало больше, ну допустим миллион ......

Но соглашусь, это не суть. Захочет по всей Европе беженцев из Украины повыловят и миллион-полтора мобрезерва наберут.
Та даже если закончатся украинцы, в ход пойдут поляки, чехи как ни странно и ты прав насчёт "сможет мобилизовать".
Я то хочу сказать и эти закончатся при таких темпах потерь как под Бахмутом/Соледаром.

Почему целы тунель, пограничные переходы и перевалочные станции у меня идей нет.
Уверенное движение всего мира в сторону применения ЯО тоже вижу.
Как РФ медленно варят как ту лягушку тоже вижу
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Prefect писал(а): 25 янв 2023, 19:07
Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 11:09 Ну сейчас то надеюсь уже за мосты через Днепр возьмутся ваши! Или как?[/b]
Пора уже всеми ВКС всю бандеро-натовскую границу чугунием засыпать. Все переходы, мосты, тоннели-в пыль. Далее уничтожить весь тяговый состав на ж.д. Будут потери, да, ну а что делать. ПВО нужно уничтожать, Путин обещал же все Пэтриоты по щелчку-бу,га,га.
Или Ерш, опять расскажешь о ХПП наших генералов-адмиралов?
Пришел я к выводу что ПВО Украины вполне работает и только часть КР и БЛА долетает.
Ну а авиация наша мала и ее надо беречь. Чугуний не донесем!
К сожалению лишь электростанции можем гасить но и это не делаем.
.....
Ну вот Байден обещал 30 Абрамсов но особой выделки ибо не хочет танк рассекречивать.
А когда их ещё сделают?И вообще это обещание на будущее а вот Германию уговорили на
сразу два батальона Леопардов и обучение укров в Германии будет. И скоро.
:x
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 21:12
Prefect писал(а): 25 янв 2023, 20:22
если дотошно считать, то думаю там цифры маленько не такие. Населения там давно уже не 40, а меньше 30 млн.
Про убитых 200 тыс вроде МИХАЛЫЧ насчитал еще летом 2022. Потом чуть позже гинеколог немецкий оговорилась про толи 300 , толи 400 тыс. С тех пор конечно воды утекло порядочно и убитых стало больше, ну допустим миллион ......

Но соглашусь, это не суть. Захочет по всей Европе беженцев из Украины повыловят и миллион-полтора мобрезерва наберут.
Та даже если закончатся украинцы, в ход пойдут поляки, чехи как ни странно и ты прав насчёт "сможет мобилизовать".
Я то хочу сказать и эти закончатся при таких темпах потерь как под Бахмутом/Соледаром.

Почему целы тунель, пограничные переходы и перевалочные станции у меня идей нет.
Уверенное движение всего мира в сторону применения ЯО тоже вижу.
Побереги братский народ. Незя их так истреблять
После победы оставшиеся в живых старухи и обрубки не смогут себя содержать и придется тебе ж мошну развязывать и заначку им отдать.
Да и читал я пропаганду уже подобную. Победоносное Отступление называлось.
Автор- Геббельс .Ну ему инфу Генштаб поставлял .Хотя ещё Маннергейм "истребил несколько миллионов красных" за три месяца Зимней войны.
Скромнее надо!
А почуму целый тоннели и мосты слухай у Стрелкова.
Асли кратко- руки коротки да и заточены они......
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 17:24 Я всё ждал нечто похожего. Думал закончится моб. резерв на Украине пойдут поляки.
Ан нет чехи

Ожидаем фото с чешских кладбищь с красывыми флагами.
Швейки в своем репертуаре.
Гусак как то посетил военный хлебозавод. Откушал
И назвал свою армию переводчиками хлеба в говно.
Да ты перечитай Гашека......
Вот снабжать снарядами укров они могут.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 25 янв 2023, 22:33 Побереги братский народ. Незя их так истреблять
А ты думаешь я рад? Это уже достанется и аукнется моим правнукам :(
После победы оставшиеся в живых старухи и обрубки не смогут себя содержать и придется тебе ж мошну развязывать и заначку им отдать.
А вот ЭТО уже было определено задолго до СВО. Вспоминай когда была пенсионная реформа. Вот с этого момента пенсии фактически отменили, и вся эта "мошна" ещё уже тогда определена на "молодые республики"
А почуму целый тоннели и мосты слухай у Стрелкова.
Асли кратко- руки коротки да и заточены они......
Про Стрелкова уже писал, хорошему фаберже яйца не мешают.
Выкладывал сегодня длиннюююююющий ютюбовский видеоролик. Послушать стОит, там реальный фронтовик, а не тик-ток воин интерьвью даёт. В том числе и про личный опыт общения со Стрелковым.
А от себя ещё раз скажу, что посмотри на свежую карту боёв под Бахмутом.
Когда Стрелков оборонял и удерживал Славянск, то Бахмут и Соледар были у него в тылу.
Драпал (тоесть сдал) этот Стрелков из Славянска как раз через этот Бахмут.
А сейчас всё это с боями и трупами приходится возвращать.
Причем сколько уже убито в том числе братского народа, а до Славянска ещё даже и не подошли.
Так что Стрелкову пламенный привет, пусть он и дальше рассказывает Арестовичу как надо правильно воевать.
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): 25 янв 2023, 21:12 Уверенное движение всего мира в сторону применения ЯО тоже вижу.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»