Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Prefect »

Начальник Генштаба Герасимов: современная Россия еще не знала такой интенсивности боев

Современная Россия еще не сталкивалась с такой интенсивностью боевых действий, как в период проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом заявил начальник Генерального штаба Валерий Герасимов в интервью изданию «Аргументы и факты».
Кроме того, российской армии в ходе спецоперации на Украине противостоят почти все страны Запада, отметил глава Генштаба.
«Такого уровня и интенсивности военных действий современная Россия еще не знала. Нашей стране и ее Вооруженным силам сегодня противодействует практически весь коллективный Запад», — сказал Герасимов.

"Кто это сделал?"- здесь должно быть видео с Галустяном.
Никакого наступления не будет, на лице 30 лет бесконтрольного отрицательного отбора. Вы вдумайтесь что он говорит,тот который разработал план операции, как готовиться всю жизнь и нихера не понять в военных учебниках, он же соломку себе стелит. НШ ГШ РФ. Немыслимо .....
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Prefect писал(а): 24 янв 2023, 01:43 Начальник Генштаба Герасимов: современная Россия еще не знала такой интенсивности боев

Современная Россия еще не сталкивалась с такой интенсивностью боевых действий, как в период проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом заявил начальник Генерального штаба Валерий Герасимов в интервью изданию «Аргументы и факты».
Кроме того, российской армии в ходе спецоперации на Украине противостоят почти все страны Запада, отметил глава Генштаба.
«Такого уровня и интенсивности военных действий современная Россия еще не знала. Нашей стране и ее Вооруженным силам сегодня противодействует практически весь коллективный Запад», — сказал Герасимов.

Никакого наступления не будет, на лице 30 лет бесконтрольного отрицательного отбора. Вы вдумайтесь что он говорит,тот который разработал план операции, как готовиться всю жизнь и нихера не понять в военных учебниках, он же соломку себе стелит. НШ ГШ РФ. Немыслимо .....
Такие вот и пришли к власти в РФ в 1990г.
Тогда и обратили внимание на сам их вид достойный кисти Босха.
Ерш помниться говорил что Путин похоже считает что у России огромный запас прочности.....
У нас уже был аналогичный сибарит -Горбачев.
:x
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Моя оценка обстановки на Украине.
Москва пытается изобразить Минск 3
Собственно для чего Западу и Украине нужен был Минск 2 Меркель сказала ясно.
А вот для чего Москве?
Ну так если вспомнить что сама власть Московская есть холопы западные поругавшиеся с хозяевами из за пекулия(запад считает своим правом никому ничего не обещать- в смысле невыполнения обещаний).
Но теперь Запад и переговоров не ведёт.Решили взять силой.
Лохи Московского кремля решили изобразить Минск 3 по умолчанию.
Теперь значить Украина должна накачаться силой чтоб переломить фронт.
Ну а Запад считает что главная сила- санкции которые со временем все и сделают.
Оружие СССР стареет.....А руководство РФ это не аятоллы
:x
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3932 раза

Re: Польша

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 24 янв 2023, 09:30...
Я сейчас на форуме Севастополя был. Там народ перестал писать про войну.....
Такая ситуация ПО ВСЕМ БЛОГАМ, ФОРУМАМ, Телеграмм_каналам и всяческим чатам.
Это следствие бомбардировок "критической инфраструктуры".
Раньше процентов 80 если не больше контента шло от украинских источников.
А сейчас там телефон зарядить проблема. Выйти в интернет проблем гораздо больше.
Остаётся немного контента от наших военкоров.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): 24 янв 2023, 01:43 Начальник Генштаба Герасимов: современная Россия еще не знала такой интенсивности боев

Имел как то опыт работы с верхушкой....
В результате взгляды на жизнь и понимание многих проблем пришло как мощный удар подушкой ну или мешком с сеном когда сидишь на бревне и получив мешком слетаешь с него (сабантуй....)
Так вот некое подобие, когда разыгрывалась карта по возбновлению химической промышленности и пластиков.
Так вот вспоминайте как всё начиналось, с такого же мощщщного и красочного заявление с трибуны "просрали полимеры!".
Результатом того под шумок посыпания пеплом голов и самобичевания в СМИ стало строительство и запуск в эксплуатацию Тобольского нефтехима
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%81%D0%BA по объёму производства полимеров больше чем во всей Европе :oops:
Просрали полимеры, ага
Так что то, что говорит говорящая голова с телевизора далеко не всегда правда. Почти всегда это расчёт на полную неосведомлённость подавляющего большинства пипла, которуму на уши вешают нужную в этот момент лапшу.
Посмотрите сами на своё ближайшее окружение которое плотно не сидит в теме "Украина" и их взглядах по ситуации на Украине можете оценить.
Насчёт наступления и т.п. я до нового года писал, что смотря что считать военным успехом. И нужно знать какие задачи ставятся высшим руководством.
Предполагал тогда, что возможно основная задача не захват территорий. А перемалывания техники как кофе и выпиливание живой силы.
Для выполнения этой задачи можно даже стоять на месте и пулять в заданные координаты.
Если туда, на пристрелянные позиции регулярно подвозят подкрепления.
Если задача так обозначена, то она вроде в разной степени успешности выполняется.
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение Кирилл »

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Небольшое видео про танки с резиновыми накладками на гусеницах.
Коментарий от меня как северянина, на видео скорее всего вторая попытка заехать на скользкую горку.
Почему вторая, потомучто после первой обнажилась скользкая колея, чтоб не проскальзывали гусеницы мехвод направляет машину по снежку, так сцепление с грунтом поллучше.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Похоже как с мариуполем когдато, "туда" вертушки пропустили, а на обратном пути , когда они с "грузом" полетели, грохнули.
Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Кирилл
Монстр

Сообщение Кирилл »

Ответить