Информационная война
Информационныая война как она есть
- Ёрш
- Живёт здесь
Информационная война
Долго е хотел открывать эту тему. По сути весь наш ресурс в неё учавствует.
И мы в меру своих сил вносим свои скромные усилия по разобоачению фейков, объективно разобраться в новостях и отделять от фэйков.
Я сам писал, что так вижу, что нам в РФ готовят гражданскую войну через смешанные браки, сосдей сочувствующих ВСУ.
Поэтому старался сам не разжигать и педалировать эту тему с эмоциональными окарасками типа "свиньи" и т.п..
Счтатал что читатели и без моих подсказок понимают и в своей голове и так дал личную оценку.
Однако когда наткнулся на вот этот ролик уже не смог не дать таких оценок. Это не люди, человеческого начала там уже нет.
Движок форума пока не позволяет встраивать телеграмм канала со звуковым роликом. Для прослушки нужно "провалиться" в оригинальный источник.
И мы в меру своих сил вносим свои скромные усилия по разобоачению фейков, объективно разобраться в новостях и отделять от фэйков.
Я сам писал, что так вижу, что нам в РФ готовят гражданскую войну через смешанные браки, сосдей сочувствующих ВСУ.
Поэтому старался сам не разжигать и педалировать эту тему с эмоциональными окарасками типа "свиньи" и т.п..
Счтатал что читатели и без моих подсказок понимают и в своей голове и так дал личную оценку.
Однако когда наткнулся на вот этот ролик уже не смог не дать таких оценок. Это не люди, человеческого начала там уже нет.
Движок форума пока не позволяет встраивать телеграмм канала со звуковым роликом. Для прослушки нужно "провалиться" в оригинальный источник.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Информационная война
Для быстрых срачей, удобно быстро для донесения новичкам, которые лезут разобраться что к чему.
@SMOtalkBot
@SMOtalkBot
- Ёрш
- Живёт здесь
Поскольку не военный и возраст, воевать могу только с дивана.
Ну с дивана, так с дивана. Можно же разоблачать фейки, распростарнять достоверную информацию и т.п.
Привлек один набирающий популярность телеграмм канал "грубо? простите"
Я про автора уже тут высказыввал некоторые сомнения.
Теперь как она ведёт свою информационную войну.
Вот спорный на мой взгляд пост
зарегистрировася там в группе и в коментариях под этим постом не хамил, а просто задал вопрос, откуда такой пост?
Можете зайти и посмотреть кому любопытно.
Мол сам плотно сижу на американских форумах и там, что-то совсем нет таких настроений.
Без каких либо объяснений меня забанили.
То-есть автор канала начинает умышленно вводить в заблужение своих подписчиков, что "америка с нами".
Зачем?
Ну с дивана, так с дивана. Можно же разоблачать фейки, распростарнять достоверную информацию и т.п.
Привлек один набирающий популярность телеграмм канал "грубо? простите"
Я про автора уже тут высказыввал некоторые сомнения.
Теперь как она ведёт свою информационную войну.
Вот спорный на мой взгляд пост
зарегистрировася там в группе и в коментариях под этим постом не хамил, а просто задал вопрос, откуда такой пост?
Можете зайти и посмотреть кому любопытно.
Мол сам плотно сижу на американских форумах и там, что-то совсем нет таких настроений.
Без каких либо объяснений меня забанили.
То-есть автор канала начинает умышленно вводить в заблужение своих подписчиков, что "америка с нами".
Зачем?
- Ёрш
- Живёт здесь
Занятно. По сути во власти пранкеров скажем Вана и Лексуса спровоцировать полноценную войну.
На что, скажем позвонят Эрдогану от имени президента Болгарии/Кипра и рассказав что-то компроментирующее, оскорбив и вуаля. Психованный правитель сразу не отреагирует, жаловаться в ООН не побежит, а кипящее в душе гавно подвигнет отомстить обидчику, который ни ухом ни рылом понятия не имеет что произошло.
В наш век информационных войн по сути никому верить нельзя, только своим разведчикам.
Вот ещё замечательный образчик инфовойны, как обезвредить своего оппонента. Накидать кучу флуда от его имени и оппоненту просто перестанут доверять.
На что, скажем позвонят Эрдогану от имени президента Болгарии/Кипра и рассказав что-то компроментирующее, оскорбив и вуаля. Психованный правитель сразу не отреагирует, жаловаться в ООН не побежит, а кипящее в душе гавно подвигнет отомстить обидчику, который ни ухом ни рылом понятия не имеет что произошло.
В наш век информационных войн по сути никому верить нельзя, только своим разведчикам.
Вот ещё замечательный образчик инфовойны, как обезвредить своего оппонента. Накидать кучу флуда от его имени и оппоненту просто перестанут доверять.
- Ёрш
- Живёт здесь
КЕМЕРОВО, 7 фев – РИА Новости.Неизвестный снова отправил сообщение о том, что здание Кемеровского районного суда заминировано и потребовал перечислить ему на счет миллион гривен, в данный момент идет эвакуация из здания суда, сообщает объединенный пресс-центр судов региона.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Уже несколько лет продолжается телефонное минирование с эвакуацией людей после такого звонка.Ёрш писал(а): ↑07 фев 2023, 19:51КЕМЕРОВО, 7 фев – РИА Новости.Неизвестный снова отправил сообщение о том, что здание Кемеровского районного суда заминировано и потребовал перечислить ему на счет миллион гривен, в данный момент идет эвакуация из здания суда, сообщает объединенный пресс-центр судов региона.
У меня свое понимание этого.
Просто ФСБ разрослось и нашло себе лёгкой работы по проверке таких сообщений хотя ни разу не оправдывались -Террористы не предупреждают.
Имитация деятельности и тут.
- Ёрш
- Живёт здесь
Сотрудник ФСБ люди сурьёзные и в цЫрке не смеются. Работа у них такая отрабатывать любые угрозы.Квирит писал(а): ↑07 фев 2023, 21:23Уже несколько лет продолжается телефонное минирование с эвакуацией людей после такого звонка.Ёрш писал(а): ↑07 фев 2023, 19:51КЕМЕРОВО, 7 фев – РИА Новости.Неизвестный снова отправил сообщение о том, что здание Кемеровского районного суда заминировано и потребовал перечислить ему на счет миллион гривен, в данный момент идет эвакуация из здания суда, сообщает объединенный пресс-центр судов региона.
Просто ФСБ разрослось и нашло себе лёгкой работы по проверке таких сообщений хотя ни разу не оправдывались -Террористы не предупреждают.
А здесь показательно требование выкупа в украинской валюте. Что подтверждает лишний раз откуда слубба безопасности банка звонила.
-
Квирит
Так вот этот пример и показывает что ФСБ играет роль клоунов в украинском цырке.Ёрш писал(а): ↑07 фев 2023, 21:59Сотрудник ФСБ люди сурьёзные и в цЫрке не смеются. Работа у них такая отрабатывать любые угрозы.Квирит писал(а): ↑07 фев 2023, 21:23Уже несколько лет продолжается телефонное минирование с эвакуацией людей после такого звонка.
А здесь показательно требование выкупа в украинской валюте. Что подтверждает лишний раз откуда слубба безопасности банка звонила.
По приказу Великого клоуна.
-
Квирит
Заметил что после сдачи Херсона перестали события происходить из тех что Телеграмм
Сообщает от очевидцев.
Думаю их просто вычищают.Телеграмм перестал для меня быть источником.
Теперь только спутниковое ТВ с другой стороны. Там другое видение всего.
Сообщает от очевидцев.
Думаю их просто вычищают.Телеграмм перестал для меня быть источником.
Теперь только спутниковое ТВ с другой стороны. Там другое видение всего.
- Ёрш
- Живёт здесь
Про выделенное.
Вот там вИдение точно другое.
И самое главное, очень правильно в идеологическом плане подготовленное. Да и поданное под правильным соусом.
Поди скоро начнёшь топить за ВСУ.