Армения

Политические процессы в Армении

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3930 раз

Re: Армения

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): 19 авг 2025, 19:38 Меня жена просветила - в торговле есть термин - "открывашка". Допустим, крупная сеть чего то хочет зайти в новый регион и открыть свои салоны/магазины там. Но из Москвы положене дел в провинции неясно И тогда нанимается эксперт/фирма которая организовывает процесс - подбирает места, делает анализ покупательской способности по районам и т.д.
И вот на этом этапе конкуренты перекупают эту фирму или директора. И результаты не совсем хорошие. Точнее, совсем плохие. Но выясняется это не сразу, а через год-два. А крупная сеть вложилась по - крупному!
Так может, Пашинян - открывашка?
По любому.
"открывашка" или засланный казачёк нт разницы как его называть.
Суть не меняется. Он ставленник от USAID
Ещё на старом форуме приложил результаты поисков, там и бухгалтерская документация и ведомости и работа журналистом в Lragir и т.д и т.п. Добавить сюда самое большое посольство США из всех стран СНГ и много ещё чего..
Пашинян это классический Иуда, продавший за сребренники свою Родину
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Казалось бы нахрена приближать крах своего государства?

Значит оно тм не нужно...
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Государство Армения в перспективе лет 50 уже не вижу.

Квирит это для тебя.
Спасать пациента имеет смысл только в том случае если он сам хочет.
А если это суицидник, то бесполезно.
ИМХО как раз лучше не мешать, тогда хотя бы его агония закончится быстрее.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 23 авг 2025, 20:24 Государство Армения в перспективе лет 50 уже не вижу.

Квирит это для тебя.
Спасать пациента имеет смысл только в том случае если он сам хочет.
А если это суицидник, то бесполезно.
ИМХО как раз лучше не мешать, тогда хотя бы его агония закончится быстрее.
Государство Армения останеться!
Но ему будет нелегко имея соседями два тюркских режима.Остаеться маневрировать.....
Далеко,далеко за горами Россия отделенная Грузией.....
А далеко за морями вожделенный Запад.....Там в Лондоне и Майями живут хозяева армян.
......
Вот недавно подписали они "нечто" декларативное в пользу США. А делать так движения нет. Да США Армению на себя перетянули, а как она выживать будет им плевать.
Это была одна из заявленных побед Трампа.Пустышка дабы унизить Россию,но пока у него не лучше тут дела.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 23 авг 2025, 21:25 Государство Армения останеться!
Но...
Формально?
Так формально например Германия вроде ещё есть. А по факту?
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 23 авг 2025, 22:34
Квирит писал(а): 23 авг 2025, 21:25 Государство Армения останеться!
Но...
Формально?
Так формально например Германия вроде ещё есть. А по факту?
Я тебе с другой стороны ситуацию покажу!
Газ/трубы России не держат дружбы народов которая имеет материальное выражение в связях вождей. Россию открыто не уважают и причем это переходит и на ее территорию как терроризм.И причина того ее ретраградный режим захвативший власть в 1991г,ну а развал начался куда ранее в либеральных умах советской эпохи.Умы эти называли себя интелегенцией и титуловались иногда инженерами человеческих душ....
А по сути то были гальюны с говном а не мозгами.
Экономику ВЫ разрушили которая спаивала страну в братство народов.Сейчас сама Россия может впасть в хаос как Сомали или Йемен с Ливией( таких мест много).
Позорная война.....где корейцы с разрешения Китая помогали обороняться.Собственно на стороне России те гос которые не хотят подчиняться США.( среди них Батька которому жалко экономику предназначенную к сносу будь его владения под контролем Европы.)

Я согласен с Михалычем- "Россию может спасти лишь чудо"(цитата )
Это чудо например- революция в США.Но думаю до нее еще лет 5. Сейчас ее Трамп пытаеться предотвратить.Но сам он тоже нам не сахар, а угроза. Хотя два ретроградных режима вполне могут танцевать танго ( наступая друг другу на ноги).
.....
Ты вот сам обслуживаешь резервации- проблемы индейцев США тебе должны быть ясны.
Да и вообще проблема США( а она и у нас есть).
Ты сам рассказывал что ханты(число их растет!) гордятся принадлежностью к своему народу.А раз гордятся значить русских презирают......

Это всего лишь обрывки мыслей вслух ибо тема необьятна.Но суть дела в том что и Россия как и Армения не более независима и маневрирует среди США- Европы- Китая. Выживает!
И распад СССР продолжаеться- обломки его расходятся вызывая новые конфликты.
Так что это не к победе России....!
.....
А Германия может стать частью Соединенных Штатов Европы обретя независимость от США. Идея этих ЕСШ уже полтора столетия! Кстати психология немца сейчас сходна с психологией армянина или либерала московского- надо прибиться к толпе сильных.....
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Какой то понос мыслей. Да взять хотя бы это. С этого места по подробнее сможешь?
Экономику ВЫ разрушили которая спаивала страну в братство народов.

Квирит писал(а): 24 авг 2025, 08:27 ...... Россию открыто не уважают и причем это переходит и на ее территорию как терроризм. И причина того ее ретраградный режим захвативший власть в 1991г,ну а развал начался куда ранее в либеральных умах советской эпохи. Умы эти называли себя интелегенцией и титуловались иногда инженерами человеческих душ....
Не уважает Россию это кто? Чтоб заценить масштаб так сказать падения? Либерда, которая через верхний Ларс на самокатах?
Или такие как ты? Армяне, айзеры, восточные страны вывшего СССР? Или прости Господи ЕС, США?
А по сути то были гальюны с говном а не мозгами.
Экономику ВЫ разрушили которая спаивала страну в братство народов. Сейчас сама Россия может впасть в хаос как Сомали или Йемен с Ливией( таких мест много).
Позорная война.....где корейцы с разрешения Китая помогали обороняться.Собственно на стороне России те гос которые не хотят подчиняться США.( среди них Батька которому жалко экономику предназначенную к сносу будь его владения под контролем Европы.)
Ну тыж пропитым мозгом так и нихрена не понял про корейцев. Сам то почему не воююешь сидя в лесополке? Храбро так якобы анонимно поливаешь гавном налево и направо.
Так вот корейцев как раз и позвали, чтоб собственных граждан поберечь.
Ибо в предстоящем будущем они очень, очень будут нужны. Хотя о чём это я?
Думаю и это не поймёшь. Короче забей...
Ты вот сам обслуживаешь резервации- проблемы индейцев США тебе должны быть ясны.
Ты живёшь в выдуманном самим собой мире и потом когда сталкиваешься с реальностью,
сильно удивляешься и даже обижаешься.
Никого я не обслуживаю. Если и помогаю хантам хоть чем, например обзавестись электричеством, так это чисто от души отблагодарить.
За гостеприимство. За то что где-то в ебенях, 500-700 км до ближайшего жилья пустил к себе в избушку обогреться, обсушиться, накормил, напоил и на оленях/буране подвез.
Вот за это.
И видя его ханта бытовые проблемы, как он заводит бензогенератор, чтоб мобилку зарядить , чисто от души ему в этом помогаю.
И с другими проблемами тоже, которые мне "не ясны" тоже помогаю.
Да и вообще проблема США( а она и у нас есть).
Ты сам рассказывал что ханты(число их растет!) гордятся принадлежностью к своему народу.А раз гордятся значить русских презирают......
Не помню, что там ты выше писал про гавно в мозгах.. Так вот это оно и есть. Я не про хантов говорю

Коментировать остальной бред, выдуманной реальности нахожу безсмысленным.
Квирит

Сообщение Квирит »

Нет надобности вступать тут в спор по вопросам лежащих в основании Новой России,но они общие для всех обломков СССР. Однако спор идет ибо такова жизнь!
Я изложил свое мнение ,а то что ты как представитель "новых русских" имеешь противоположное мнение,так это я уже 40 лет знаю.И прочности наши разногласия России точно не придают mg .
Кстати что это ты делаешь в глуши хантской? Развлекаешься охотой?!
Как я понял из более ранних постов ты там " по работе".
.....
Корейцы прибыли на эту войну явно за опытом.
А изменения границ и они не признают. op
Последний раз редактировалось Квирит 24 авг 2025, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 24 авг 2025, 12:20...
То что я там по работе, ни разу не писал и думаю не давал повода так считать.
Это ты придумал. Впрочем не только это.
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): 24 авг 2025, 12:24
Квирит писал(а): 24 авг 2025, 12:20...
То что я там по работе, ни разу не писал и думаю не давал повода так считать.
Это ты придумал. Впрочем не только это.
Если ты оказываешь им помошь как писал ,то ты толстосум батенька.
Олигарх.
А повод думать что ты чиновник по работе с ними давал.
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»