Да.....Это все ерунда полная.
Никто никого не разводил а просто используют чисто внутренней конфликт.
И нет там специалистов по перепрошивка мозгов .И в природе таких нет.
И сами наши вожди призвали этих англо саксов к себе при Горбачеве......
война на Украине
Да.....Это все ерунда полная.
Да дело тут так обстоит, что запад собсно никого и не спрашивал принимает этот кто-то или не принимает то что этот самый запад именно стравливает от напрямую на государственном уровне и кстати устами мадам Клинтон, мистера Обамы, Нулланд и т. д и т. п. Так вот ещё до собственно майдана в 2014 было потрачено свыше 5 миллиардов уе.Квирит писал(а): ↑21 дек 2022, 09:48 .......
И я не принимаю этих наивных теорий:"Запад стравил" и тп.
На Украине национализм как и в прочих осколках СССР. И не марионетки там присланные с Америки а вполне внутренние накипи со своей головой и интересами в ней.
Не надо нести чепуху про зомбированных .Национализм там в разных формах со времени
Мтислава Великого жившего в 12 веке .И униатство тогда же.
...........
Е....лом не надо было щёлкать в свое время и небыло б на Украине войны.
В Польше тот же национализм и на Германию там рычат.Ёрш писал(а): ↑21 дек 2022, 10:24Да дело тут так обстоит, что запад собсно никого и не спрашивал принимает этот кто-то или не принимает то что этот самый запад именно стравливает от напрямую на государственном уровне и кстати устами мадам Клинтон, мистера Обамы, Нулланд и т. д и т. п. Так вот ещё до собственно майдана в 2014 было потрачено свыше 5 миллиардов уе.Квирит писал(а): ↑21 дек 2022, 09:48 .......
И я не принимаю этих наивных теорий:"Запад стравил" и тп.
На Украине национализм как и в прочих осколках СССР. И не марионетки там присланные с Америки а вполне внутренние накипи со своей головой и интересами в ней.
Не надо нести чепуху про зомбированных .Национализм там в разных формах со времени
Мтислава Великого жившего в 12 веке .И униатство тогда же.
...........
Не видеть и отказываться слышать это ну я не знаю. Этож на Украине можно втирать любую чушь, что то что видят их глаза не то что на самом деле. А я не украинец.
Так вот по линии государства выделялось 5 миллиардов, а по линии всяких соросят значительно больше. Одних учебников, где русских обвиняли в том, что морили голодом украинцев выпустили на пару поколений, это что не стравливали?
А тот же фашизм там от сырости развёлся или культивировался и взращивался в том числе и с территории Польши.
Наши уже ждут "что-то новенькое".
Ой да ладно, не было бы войны с Украиной.
На Украину ИМХО поставляется старьё. Саксы не были бы саксами, если не продали бы шкуру дохлого осла дважды-трижды.Ronin писал(а): ↑21 дек 2022, 11:26 Наши уже ждут "что-то новенькое".
Правда это "новенькое" только для хохлов является "новеньким"
Практически всё что поставлялось хохлам из-за бугра уже у наших есть.
Хохлы, правда, будут ставить пиндосовские установки по ближе к куеву, чтобы не прое...ть (уже известны случаи продажи хохлами того что поставлялось им)