ссылка не работаетКвирит писал(а): ↑25 авг 2022, 20:59 https://re.vedomosti.ru/?utm_source=ved ... sktop_main
Как Путин собирается увеличить численность ВС без мобилизации.
Конфликт на Украине
война на Украине
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Конфликт на Украине
-
Квирит
- Инициатор создания форума
.
На войне как на войне.
Техника безопасности отсутствует. Надеюсь пострадавший не сильно обгорел и контужен.
Кто что думает?
На войне как на войне.
Техника безопасности отсутствует. Надеюсь пострадавший не сильно обгорел и контужен.
Кто что думает?
Последний раз редактировалось Квирит 27 авг 2022, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Квирит
А кто отхватил от Украины Львовскую область и Закарпатье?
Почему не знаю?
А бы отнял все области западнее Винницы.Это граница 1921г.Семь областей.
Ну а если украинцы считают к себе ближе галичан и лодоморцев чем русских то можно отдать их "краине" то что Хмельницкий имел. А это лишь Полтава на левом берегу.
Ещё хочу сказать что пока майдановцев режим будет хоть в кусочке земли то и тогда будет с нами воевать. Денацификация должна быть проведена. Это жизненное условие русского народа.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
это карта из украинского пособия - Контурные карты. Какие то области. Что означает - хбзКвирит писал(а): ↑26 авг 2022, 07:27А кто отхватил от Украины Львовскую область и Закарпатье?
Почему не знаю?
Ну а если украинцы считают к себе ближе галичан и лодоморцев чем русских то можно отдать их "краине" то что Хмельницкий имел. А это лишь Полтава на левом берегу.
Ещё хочу сказать что пока майдановцев режим будет хоть в кусочке земли то и тогда будет с нами воевать. Денацификация должна быть проведена. Это жизненное условие русского народа.
-
Квирит
Ещё сейчас обратил внимание что и на востоке Запорожье отрезано по административной границе хотя на это претендует лишь Херсонская область. Ты сам вглядись это не линия фронта!Зато Харьковская область целиком в Украине. А вполне четверть ее сейчас под РА.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑26 авг 2022, 10:15это карта из украинского пособия - Контурные карты. Какие то области. Что означает - хбзКвирит писал(а): ↑26 авг 2022, 07:27А кто отхватил от Украины Львовскую область и Закарпатье?
Почему не знаю?
Карта фантастическая.Может хотели пугать детей аннексиями?
-
Квирит
Август в России богат на события. Я понятно гадал что принесет этот август.
Мне лично принес такую жару что готов копыта откинуть. Лет 12
назад было такое и от жары был заметный пик смертности. Даже лично пострадал-отец умер.
Ну так что август принес стране?Нахожу что это обстрелы украми целей за 200 км.
В сути когда началась СВО недаром закрыли аэропорты до Воронежа.
Кстати может кто помнит достанут ли укры базы РА что создавали по осени 2021г?
Правда война перешла в артиллерийские дуэли ещё в начале марта. С тех пор сообщений
о калиброваннии укров стало менее(приелись!?) а вот укры руки далеко вытянули.
Правда толку в плане вариации линии фронта никакой. Синяки и шишки стороны стойко терпят. Ожидаю подобного и до февраля.
В ПМВ освобождённые земли Франции и Бельгии выглядели похоже. Обьяснялки Шойгу во внимание не принимаю. Кстати немцы дружно с самого начала отказались от
выплаты компенсаций.
Так веть и не заплатили. К тайному удовольствию Англии и США. А потом снова.
Словом ожидаю ещё полгода пострелялок.
Путин решил увеличить армию добровольцами. А эти ребята хоть и стойки в бою но это уже не армия заключённых на 2 года как в СССР. (Интересно принцип комплект в Азербайджане.?)
И требуют к себе особого отношения в плане оружия и денег. Ну значить деньги есть.
Только вот наращивание армии чеченов напрягает.
Мне лично принес такую жару что готов копыта откинуть. Лет 12
назад было такое и от жары был заметный пик смертности. Даже лично пострадал-отец умер.
Ну так что август принес стране?Нахожу что это обстрелы украми целей за 200 км.
В сути когда началась СВО недаром закрыли аэропорты до Воронежа.
Кстати может кто помнит достанут ли укры базы РА что создавали по осени 2021г?
Правда война перешла в артиллерийские дуэли ещё в начале марта. С тех пор сообщений
о калиброваннии укров стало менее(приелись!?) а вот укры руки далеко вытянули.
Правда толку в плане вариации линии фронта никакой. Синяки и шишки стороны стойко терпят. Ожидаю подобного и до февраля.
В ПМВ освобождённые земли Франции и Бельгии выглядели похоже. Обьяснялки Шойгу во внимание не принимаю. Кстати немцы дружно с самого начала отказались от
выплаты компенсаций.
Так веть и не заплатили. К тайному удовольствию Англии и США. А потом снова.
Словом ожидаю ещё полгода пострелялок.
Путин решил увеличить армию добровольцами. А эти ребята хоть и стойки в бою но это уже не армия заключённых на 2 года как в СССР. (Интересно принцип комплект в Азербайджане.?)
И требуют к себе особого отношения в плане оружия и денег. Ну значить деньги есть.
Только вот наращивание армии чеченов напрягает.