Аватарка класная.
Ещё туда поедешь?...
И тут стоявший сзади кучерявый нежно потерся щекой с шею стоявшего впереди "басаева" и что то ему прошептал ласково так на ухо![]()
![]()
П....ц....
Все обошлось, их пустили, но я до сих пор не понимаю, что это было.
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
Аватарка класная.
Ещё туда поедешь?...
И тут стоявший сзади кучерявый нежно потерся щекой с шею стоявшего впереди "басаева" и что то ему прошептал ласково так на ухо![]()
![]()
П....ц....
Все обошлось, их пустили, но я до сих пор не понимаю, что это было.
Так и на самом деле происходит. Если в курилке есть люди -значит и командир нормальный, позволяет расслабиться, покурить и поговорить свободно. И сам подойдёт поздороваться. Не будешь же курить около бочки с бензином или около ракеты ядрёной.
Коури писал(а): ↑12 фев 2025, 10:58МИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 фев 2025, 10:44Дня всем хорошего и продуктивного!
Я не только читаю. Иной раз и посты стряпаю. Просто наверное период такой, что особо мозги перегружать не хочется. Что там с Гренландией?
Думаю, что для США это будет дополнительный источник полезных ископаемых, которых там много. А ещё полный контроль над имеющейся американской военной базой, а не аренда земли. И ещё ракет там понатыкают.
Музыку не могу в Курилке загрузить никакую. И не вижу старые ролики. У всех так?