а Квирит как всегда, наверняка с точностью до наоборот.
Флуд
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Флуд
Человек тупеет от стресса!
А реплика моя та была адресована Коури.
Вообще я тогда хотел сказать что всякое обучение всерьез и надолго- до освоения в должном размере.
И на гражданке профессионал и в первый день освоения профессии должен выполнять работу за которую платят.Ясно дело что есть наставник.
-
Квирит
Да,да. Просто общение ибо мы тут отдыхаем.
Хотя некоторые похоже от безделия забыли чем работа отличается от отдыха.
А Ерш, тутова главный,и все ему кажется что у него тут тоже подчиненные.
Но я ему прощаю- человек все ж оплачивает наш банкет.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
агент чебурашка докладывает - слышно мову! В отдалении .
На лежаках. Но может и с донецка или юга. Скоре суржик.
Наблюдаю за противником (или нет). Бабища какая то. Тихие.
Очень любопытно наблюдать за китайцам.
За 12 лет я их видел много . совершенно не воинственный не агрессивная и. Не храбрая нация.
1 из 10 по характеру такой же как мы.
Беда в том, что их в 9 раз больше...
За 12 лет я их видел много . совершенно не воинственный не агрессивная и. Не храбрая нация.
Беда в том, что их в 9 раз больше...
-
Квирит
Ты давай там Конго зачищай а не на баб на лежаках глазей.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑03 фев 2025, 06:33 агент чебурашка докладывает - слышно мову! В отдалении .
Беда в том, что их
Агенту Чебурашке шифрованный выговор,пусть в Лэнгли голову поломают над расшифровкой,
А я тут прям у дома постоянной дислокации смотрю как толпы индийских матросов разглядывают наш зимний город.
Приехали корабль принимать. Тоже не англичане но считают себя наследниками их морской славы.
- Чукча
- Втянувшийся
Квирит писал(а): ↑02 фев 2025, 16:40Можно подумать, что сказанное кому-то в отношении другого человека, ему не понятно? Если не хочешь всеобщего оборзения, надо шептаться в личке. И я здесь не на работе. А был бы, то первым делом заставил всех карябать хотя бы два поста ежесуточно. Пользователей нарегистрировали, а пишут три-четыре. Но ведь утопия же, объясняться никто не станет.Человек тупеет от стресса!
А реплика моя та была адресована Коури.
Вообще я тогда хотел сказать что всякое обучение всерьез и надолго- до освоения в должном размере.
И на гражданке профессионал и в первый день освоения профессии должен выполнять работу за которую платят.Ясно дело что есть наставник.
Лучше телевизор на природе, чем природа по телевизору
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
I'm back!

Картина при вылете.
В аэропорту Пхукета (кстати, охренительный!) можно зайти без контроля. Вообще. Только при посадке проверяют.
Это для понимания дальнейшего.
В очереди на паспортный контроль стоят два борца. БОРЦА! Вот реально, бицепсы - как моя нога и больше, общая подготовка - молодой Арни.
Без шуток.
Все очень и очень достойно уважения. Реально крепкие.
Чеченцы или какие то кавказцы. Паспорта российские, говорят спасибо, но меж собой - гыр-гыр-гыр -Аллах! Гыр гыр гыр Аллах.
Одеты - шорты, майки алкоголички (черные) и большие рюкзаки.
Внешний вид - страшен. Вот честно. Оба бородатые, у одного нос с горбинкой и прямые волосы (типа Басаева). У второго борода и кучерявые волосы как в 70-х,
только с окладисто ваххабитской бородой, слоновьими бицепсами и зверской физиономией.
Таких мы регулярно видим на роликах - или они кому то режут горло, или им режут уши.
Они передо мной. Подходят к паспортному контролю, там все отработано, 30 секунд и тебе ставят штамп.
А тут тайцы засуетелись, девочка -подросток в форме выскочили из кабинки с паспортом это троглодита и куда то побежала, появился начальник, они что стали изучать что то на компе, ребятки стали интенсивно гыр-гыр-гыр -Аллах! Гыр гыр гыр Аллах!
Я очканул.
И тут стоявший сзади кучерявый нежно потерся щекой с шею стоявшего впереди "басаева" и что то ему прошептал ласково так на ухо
П....ц....
Все обошлось, их пустили, но я до сих пор не понимаю, что это было
.

Картина при вылете.
В аэропорту Пхукета (кстати, охренительный!) можно зайти без контроля. Вообще. Только при посадке проверяют.
Это для понимания дальнейшего.
В очереди на паспортный контроль стоят два борца. БОРЦА! Вот реально, бицепсы - как моя нога и больше, общая подготовка - молодой Арни.
Без шуток.
Все очень и очень достойно уважения. Реально крепкие.
Чеченцы или какие то кавказцы. Паспорта российские, говорят спасибо, но меж собой - гыр-гыр-гыр -Аллах! Гыр гыр гыр Аллах.
Одеты - шорты, майки алкоголички (черные) и большие рюкзаки.
Внешний вид - страшен. Вот честно. Оба бородатые, у одного нос с горбинкой и прямые волосы (типа Басаева). У второго борода и кучерявые волосы как в 70-х,
только с окладисто ваххабитской бородой, слоновьими бицепсами и зверской физиономией.Таких мы регулярно видим на роликах - или они кому то режут горло, или им режут уши.
Они передо мной. Подходят к паспортному контролю, там все отработано, 30 секунд и тебе ставят штамп.
А тут тайцы засуетелись, девочка -подросток в форме выскочили из кабинки с паспортом это троглодита и куда то побежала, появился начальник, они что стали изучать что то на компе, ребятки стали интенсивно гыр-гыр-гыр -Аллах! Гыр гыр гыр Аллах!
Я очканул.
И тут стоявший сзади кучерявый нежно потерся щекой с шею стоявшего впереди "басаева" и что то ему прошептал ласково так на ухо
П....ц....
Все обошлось, их пустили, но я до сих пор не понимаю, что это было