Я работая под прикрытием.
Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы
Турки ёжЫков у себя тоже повсеместно чистятМИХАЛЫЧ писал(а): ↑31 янв 2025, 07:53 Экологическое положение дел.
Морепродуктов плавае количество вблизи берега.
Косяки рыб как демонстрации советское время.рыбы , съедобные.
Нормальное отчутсвие морских ежей!хотя в 2013их было полно, но с каждым годом все меньши и меньши.наверно аталекс приезжал и жрал
Коури потерян для нас- более не нашего рода- племени. По постам видно что он с другой планеты и теряет контакт даже в смысле исторической памяти.Верный это крепость Империи,а Ата- уже продукт национальной политики СССР.
Ты пишешь какую-то фигню, причем, на постоянной основе))) Так, с казахского на русский, переводится название города) СССР тут причем? Я писал НОВОСТИ. А ты чушь. При СССР г. Алма-ата ( правильно: Аты) - бывшая столица Казахстана, ранее г. Верный. )Квирит писал(а): ↑31 янв 2025, 11:34 Коури потерян для нас- более не нашего рода- племени. По постам видно что он с другой планеты и теряет контакт даже в смысле исторической памяти.
Верный это крепость Империи,а Ата- уже продукт национальной политики СССР.
Верный исчез в пыли времени,! Те что от Чингисхана происходят.Это вранье конечно- желание примазаться к чужой славе за неимением своей.Как если б русские гордились ХАНОМ БАТУ?!
Не верно.)) Просто, - казахи.)) Эт первое, второе, там живут так же и русские, греки, немцы, татары, узбеки, и т.д. И даже чечены с неграми (попадаются))))и живут на его месте казахи казаховые
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑31 янв 2025, 16:23 Агент чебурашка продолжает наблюдение.
Разговорился с бывшими нашими из германии.
Санкции работают!
Территория россии для них закрыта, летают на остров через дубай. Стыковочные рейсы. В дороге 2 суток. Я - 7 часов. Завидуют.
Поэтому европейцев меньше и тут говорят по русски.
На острове диверсия! Не продают алкоголь до утра. Выборы.
Ну ну... В номере у меня НЗ рома. А в кафешке официант, наш человек! Наливает в пласиковом стаканчике. Короче, нет у них методов на МИХАЛЫЧА!