Конфликт на Украине
война на Украине
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Конфликт на Украине
уже нет
"Веб-страница по адресу https://www.youtube.com/embed/jQrzELOsvUY, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Коури
- Ветеран
Ну..Я нашел.Этот крендель с усами - с Арестовичем беседует обычно. Я смотрю раз в неделю, в две, а то и в три. )) Сам Арестович мне не оч интересен)) ( что б знать)) Гляну этого кренделя. ( в балаелаве)
- Ёрш
- Живёт здесь
Ты только заметил?
Да по большому счёту "зависло" мгновенно после того, как стало известно что Трамп победил.
И ещё сильнее стало тормозить, когда Трамп даже не успев короноваться , а уже в большую политику начал играть.
Башни прям синхронно в режим ожидания перешли.
В геополитике описывал.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Путин обещал тока что бороться за интересы России на Украине.
Интересно что в переговорах с США он ставит на первое место не сам конфликт России с Западом а конфликт на Украине т е локальный.
Реально это лишь перимирие,а конфликт значить с Западом как был-санкции работают.
Интересно и другое:
Во времена Минска2 США пытались присоединиться дабы переписать Минск.....им Кремль отказывал. Теперь похоже назревает Минск-3 где Трамп гарант.....
Значить перемирие на 4 года. Ну а каков был мир при Минске-2 мы видали и это было всеми ожидаемо кроме ....Путина.Он же из неисправимых оптимистов колоды Гайдара-Чубайса.
https://www.ntv.ru/novosti/2872888/
- Ёрш
- Живёт здесь
Как интересно.Квирит писал(а): ↑20 янв 2025, 20:22Путин обещал тока что бороться за интересы России на Украине.
Интересно что в переговорах с США он ставит на первое место не сам конфликт России с Западом а конфликт на Украине т е локальный.
Реально это лишь перимирие,а конфликт значить с Западом как был-санкции работают.
Интересно и другое:
Во времена Минска2 США пытались присоединиться дабы переписать Минск.....им Кремль отказывал. Теперь похоже назревает Минск-3 где Трамп гарант.....
Значить перемирие на 4 года. Ну а каков был мир при Минске-2 мы видали и это было всеми ожидаемо кроме ....Путина.Он же из неисправимых оптимистов колоды Гайдара-Чубайса.![]()
Не то, что переговоров ещё даже и не было, Трамп только сегодня дал ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ подготовить то-ли телефонный звонок, то-ли встречу с Путиным.
А Квирит уже пишет, что там Путин ставит и на на какие места в переговорах.
Квирит, на основании этого я подозреваю, что тексты Путину пишешь ты.
- Ёрш
- Живёт здесь
Нда, к инаугурации Трампа нет бомбардировок
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Ерш, перелогинься и зовись своим настоящим именем и должностью.Ёрш писал(а): ↑20 янв 2025, 21:02Как интересно.Квирит писал(а): ↑20 янв 2025, 20:22Путин обещал тока что бороться за интересы России на Украине.
Интересно и другое:
Значить перемирие на 4 года. Ну а каков был мир при Минске-2 мы видали и это было всеми ожидаемо кроме ....Путина.Он же из неисправимых оптимистов колоды Гайдара-Чубайса.![]()
Не то, что переговоров ещё даже и не было, Трамп только сегодня дал ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ подготовить то-ли телефонный звонок, то-ли встречу с Путиным.
А Квирит уже пишет, что там Путин ставит и на на какие места в переговорах.
Квирит, на основании этого я подозреваю, что тексты Путину пишешь ты.
Ты конечно знаешь что я тебе речи не пишу, а это тебе пишут клерки разбирающихся в этом деле не более тебя.
Ты вот спустя стока лет обьясни народу форумному зачем заключал Минск-2 ?
В самом деле не видел что тебя дурят?
- Ёрш
- Живёт здесь
Ой Квирит, да если бы , да кабы во рту росли грибы "Минск" заключал я ... эхКвирит писал(а): ↑20 янв 2025, 21:29 Ерш, перелогинься и зовись своим настоящим именем и должностью.
Ты конечно знаешь что я тебе речи не пишу, а это тебе пишут клерки разбирающихся в этом деле не более тебя.![]()
Ты вот спустя стока лет обьясни народу форумному зачем заключал Минск-2 ?
В самом деле не видел что тебя дурят?