Путин достижения и промахи

Интересные моменты деятельности Путина

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Re: Путин достижения и промахи

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): 24 ноя 2024, 09:54 Но согласись, в одном Квирит прав
Напрягает отсутствие равноцценного приемника.
Это не просто напрягает.
Это хреново.
Вспоминается Рим с его "хорошими" императорами.
А потом пришел Калигула и п...ц :(
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3930 раз

Сообщение Ёрш »

Да во все века так было.
Какая разница Калигула, Горбачев или не дай Бог какойнибудь Намцов/Арестович/Милей....
Результатом всегда будет крушение достижений предыдущих поколений и развал государства/империи
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

МИХАЛЫЧ писал(а): 24 ноя 2024, 06:32
Ёрш писал(а): 24 ноя 2024, 00:28 Ой Квирит, не парься. так и будет.
Путин вообще не не ненастоящий, ихний Бильд не даст соврать
такое было раньше, при Брежневе.
Но в целом Темнейший пока еще крепок.
пока еще...
Как и Брежнева Его окружают Его люди- которых он знает.Если он умрет то преемник получается одного с ним возраста так как соратник.
И вот наступает момент когда старцы не удерживают власть а выдвигают молодого.
В США сейчас так(но и у Трампа "вице" прям революционер).Так случилось что Харрис которая могла быть инициатором Перестройки в США отодвинута последним из Динозавров. Теперь ждать 4 года хотя консерватором будет тяжело.....
Да прошлое держиться на власти тех кто правит по старому ибо сам старик.
.....
А Путин здорово постарел и ему уже 73 годок пошел.
Стален был помоложе в ВОВ.
Самое однако ужасное что все свои годы он выщиповал "других" как оппозицию.
И выращивал негодяев вроде Пригожина или Навального.Этих стоило убить по примеру Тараса Бульбы.
Сейчас вот Белоусова пригрел.(а кто это bn )
.....
И еще:
Новая Россия культивирует монархию но в стиле Хороших императоров.Преемника усыновляли в самом начале своего срока и лишь Аврелий окончательно перешел на прямое наследование....и мир увидел Коммода.
Но я про психологию этой нашей монархии.Путин считает что "главное не допустить 17г"
Ну это всегда потомки делают выводы из истории.
Гитлер к примеру увидел зимой 44/45 что бывает если не сдаться вовремя(1918г)
А Путин власти не отдаст ибо уверен что не уйди в отставку Николай то история была бы другой.Но уже после Николая всего через год кайзер не пожелал уходить.....и тогда просто
соврали что он "ушел".
Словом ,зная Путина, можно сказать что после Путина "головы" в Кремле уже не будет.
И это опасно. Кадыров так связан с РФ лишь "как солдат Путина".
Как после Сталена пошла дезорганизация.А ведь инерция монолитности была какой- тока она спасла,
А что увидим скоро?
:x
Квирит

Сообщение Квирит »

Читаю я фамилии наших генералов и прихожу к выводу что либо страна наша исламская либо национальная политика в армии в продвижении северокавказцев.
Ваньки лишь на должностях рядовых?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): 01 дек 2024, 18:25 Читаю я фамилии наших генералов и прихожу к выводу что либо страна наша исламская либо национальная политика в армии в продвижении северокавказцев.
Ваньки лишь на должностях рядовых?
Ну ты как "ванька" пока на фронт не рвёшься, ни как рядовой ни как генерал.
Только тут попусту растрачиваешь здесь великие мысли и идеи.
Приходится использовать, что имеется.
Квирит

Сообщение Квирит »

Путин занят и выпустили Лаврова.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 813 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Интервью Сергея Лаврова Такеру Карлсону...

Сегодня уже многие его прокомментировали. Причем, в основном в разрезе возможных условий будущего возможного заключения мира по Украине.

Между тем, оно точно не об этом. И не для нас. Оно для американцев. А еще, чтобы Дональду Трампу было легче зайти в Белый Дом с наименьшим негативом для него багажом в международных отношениях, который "демократы" 100% попытаются ему оставить. Связав тем самым руки. Как это они сделали в 2016 году.

Плюс наш министр иностранных дел использовал данную площадку (понимая, что это интервью не смогут замолчать на Западе), чтобы донести российскую позицию и напомнить американскому и европейскому обществу, что их власти им врут. Перекручивают факты и потом, когда факты становятся против них, стараются тему замолчать.

А потому Сергей Лавров, несмотря на то, что Такер Карлсон его об этом не спрашивал, как настоящий профессионал подводил разговор, то к истории Майдана с 2014 года (особо остановившись на Буче, о которой сейчас все на западе предпочитают не вспоминать), то к отравлению Навального. И даже к отравлению Скрипаля.

То есть к тем темам, которые еще недавно были на слуху на Западе, которыми Россию так долго пытались давить и … которые сейчас, когда настало время делать настоящие выводы, пытаются там же забыть.

При этом как раз об условиях по Украине, которые Трампа (и соответственно Карлсона) интересуют больше всего, Лавров сказал расплывчато и не до конца определенно. А еще, этот вопрос Карлсону пришлось задавать ДВАЖДЫ!!!

Вначале обтекаемо, в надежде, что Лавров его намек поймет (но он не понял 😀). А потом уже в лоб.

При этом после первого прямого вопроса Карлсону пришлось выслушать долгую лекцию о том, с чего на Украине все начиналось в 2014 году. А потом прослушать мнение нашего главного дипломата об отравлении Навального и Срипаля. А еще о том что по этому поводу думает Генеральный секретарь ООН.

И только на второй нетерпеливый прямой вопрос, так что же Россия хочет получить на Украине, как бы не нехотя Лавров сообщил, что все уже и так давно сказано нашим президентом. Еще летом. И что Россию бесполезно пытаться с этих позиций сбить. Намекая при этом, что кроме уже не обсуждаемых Крыма и четырех новых регионов, возможно придется учитывать и ситуация на земле. Причем особо подчеркнул «И» ситуации на земле.

Тем самым, намекая, что требования (в условиях нашего наступления) могут и вырасти, если кто-то будет пытаться играть в игры.

Кстати, особо мне понравился ответ на вопрос о санкциях. Будет ли у России требование их снятия со стороны Запада.

Здесь просто снимаю перед нашим мэтром дипломатии свою шляпу. Сергей Лавров ответил, что нам совершенно все равно снимут с России санкции или нет. Даже наоборот, они сделали нас сильнее и далее будут делать именно таковыми. Таким образом он сразу дал понять, что тот «козырь», который по мнению западных дипломатов есть у них в рукаве в виде санкций, никак не может стать поводом для уступок России.

Да и вообще Сергей Лавров, судя по сказанному, не особо верит в успех этих самых переговоров. И потому несколько раз возвращаясь к теме, что с Западом уже были и переговоры, и договоренности, которые НЕ ВЫПОЛНЯЛИСЬ. Я уже молчу про Стамбульские, сорванные Борисом Джонсоным, которые показали, что без желания Британии никакой мир подписан быть не может. А его пока нет. И не факт, что будет.

Таким образом, повторю, данное интервью, оно в основном не для нас и не стоит там искать для нас конкретику. Это пас Трампу, чтобы он не особо рассчитывал на наши уступки. Ну и некоторая помощь ему в его борьбе с «демократами» и позицией Британии.

А еще констатация факта, что никакого возврата в 2022 год уже не будет. Будет новый мир без гегемона. И США с этим надо научиться жить.

Вот что я в интервью Лаврова увидел.

это Подоляка
Квирит

Сообщение Квирит »

Лишь АВТОКРАТОР определяет политику РФ!
Все что говорил Лавров можно далее отставить.
И ситуация "на земле " это линия перемирия вовсе не по административным границам.
Что до Трампа то с тех пор как прошли выборы этот Дональд Дак о Украине забыл.
Похоже лишь 20 января вспомнит.
Но стоит иметь ввиду что его мирная позиция озвучена и если мир не наступит то виноват Путин.
И вообще тут борьба Запада с РФ и Украина лишь локальная площадка.
Лично я вижу любое перемирие сейчас ущербным для РФ.
Сирия показывает цену этим перемириям.
Однако и желание договорняка может перевесить. Жадность и глупость :beer:
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

А зачем хохлов как подопытных кроликов мочить?
Не я понимаю, они сами себя так поставили.
Оптимизировать бы, дорого это ракетами просто так разбрасываться. Можно и сразу по Англии проверить.
А то им наш мост взрывать можно, газопровод тожебеспроблем, а мы им в ответ стесняемся почемуто.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Блин его не только Зеленский смотрел
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»