Акции липецкой кондитерской фабрики Roshen передали в доход РФ
Приставы в рамках судебного решения передали в доход государства акции АО «Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"», владельцем который являлся бывший президент Украины Петр Порошенко (его деятельность признана экстремистской и запрещена в России). Об этом директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов сообщил агентству РИА Новости.
Как рассказал господин Аристов, приставы также передали государству акции предприятий АО «Завод фрикционных и термостойких материалов» и ПАО «Уральский завод авто-текстильных изделий». По словам директора ФССП, эти компании годами финансировали вооруженные силы Украины.
В феврале Октябрьский районный суд Липецка решил обратить в доход РФ акции и доли двух российских структур корпорации Roshen — липецких АО «Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"» (ЛКФ) и ООО «Рошен».
В марте ЛКФ обжаловала свою национализацию. В начале апреля Октябрьский райсуд Липецка вернул жалобу из-за бюрократических нарушений. Заявителем выступал экс-глава фабрики Олег Казаков (его деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ).
Ёрш писал(а): ↑10 июл 2024, 15:05
Что- всё чаще и чаще встречаю вот такое.
Копеечная лупа из алиэкспресса примотанная к палочке. А потом лесные и прочие пожары
вот и смейся потом над "вредителями" и диверсиями" в 1937....
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑10 июл 2024, 17:33
вот и смейся потом над "вредителями" и диверсиями" в 1937....
Десятки увеличительных стёкол обнаружили в полях на Кубани. Предварительно, их установили под нужным углом местные маргиналы, завербованные украинцами, — чтобы устроить пожар. По информации Mash, подобное находят в полях Курской области и в остальном приграничье.
Лупы примотаны скотчем к колышкам и воткнуты в землю. Сделано это для того, чтобы оттянуть время и успеть скрыться. Так как классических поджигателей быстро ловят правоохранители. Которые теперь будут искать самых любознательных.
Сегодня мы писали, что причиной июльского пожара в Ставропольском крае, в результате которого на территории Андроповского агрокомплекса сгорело 230 гектаров пшеницы, стал поджог. На поле общей площадью 2000 гектаров нашли полсотни луп. Установили их точно так же. Ущерб оценили в восемь миллионов рублей
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Когда из мест заключения исчезли всякие либеральные , в том числе ЛГБТ осуждённые по политическим причинам, даже адвокаты не знали где их подзащитные.
Высказывали соображение, что их будут менять на наших залючённых "там"
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко