Броня б.УССР
Бронированная техника Украины
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Броня б.УССР
Про CV90 как топохоже на сказку.
Из уст ВСУшника как бы ожидаемо. Надо и в здоровую пропаганду само собой.
Наши про неё чтото говорят?
Про Бредли с доп. защитой ожидаемо было.
Непонятно почему их "голыми" поставляли.
Аргументы типа попадут противнику и будет препарирован и изучен как то не убеждают. Всё характеристики давно известны и даже несколько образцов есть для опытов.
Из уст ВСУшника как бы ожидаемо. Надо и в здоровую пропаганду само собой.
Наши про неё чтото говорят?
Про Бредли с доп. защитой ожидаемо было.
Непонятно почему их "голыми" поставляли.
Аргументы типа попадут противнику и будет препарирован и изучен как то не убеждают. Всё характеристики давно известны и даже несколько образцов есть для опытов.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
А зря он над картечным снарядом хихикает вполне годный и опасный боеприпас.
Видел как например наш из танковой пушки по площади отработал.
Эдакий вариант мины МОН, только картечи на порядки больше.
Видел как например наш из танковой пушки по площади отработал.
Эдакий вариант мины МОН, только картечи на порядки больше.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Ким
- Монстр
Хех.
Потери "Мардеров" стали примерно понятны -
Потери "Мардеров" стали примерно понятны -
https://topwar.ru/240147-nemeckoe-pravi ... a-vsu.htmlНемецкое правительство выделило средства на подготовку новой партии боевых машин пехоты Marder для ВСУ
Немецкий концерн Rheinmetall поставит украинской армии дополнительную партию БМП Marder, заказ на подготовку техники разместило немецкое правительство. В концерне заявили, что уже начали работы по восстановлению БМП.
Германия передаст Украине дополнительно еще 20 БМП Marder 1A3, техника снимается с длительного хранения и отправляется на предприятия концерна Rheinmetall, где ее приведут в надлежащий вид и отправят украинским военным. Пока по точным срокам отправки информации нет, но завершить передачу техники обещают в этом году. Работы идут одновременно на двух заводах в Унтерлюссе и Касселе, в концерне заявили, что получили от правительства ФРГ двузначную цифру миллионов евро за работу.
Новые 20 БМП Marder присоединятся к уже переданной ранее ВСУ примерно сотне единиц аналогичной техники. Часть немецких боевых машин пехоты уже уничтожена в боях, несколько экземпляров попали в руки российских военных в качестве трофеев. Взяли их под Авдеевкой, куда была переброшена 82-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ, на вооружении которой и стоят "немцы".
Согласно опубликованному Rheinmetall пресс-релизу, все машины новой партии будут оборудованы в ходе работ лазерным дальномером, что должно значительно увеличить возможность обнаруживать и поражать цели. Другие подробности капитального ремонта техники не сообщаются.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
ты стал ворчлив.
Ну, трофеи, добытые в бою.
Их всегда показывали.
Что в этом плохого?