Политические процессы в России

Современная политическая жизнь России

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Политические процессы в России

Сообщение Ёрш »

Спортсменов дегенератов, которые собрались ехать на международные олимпийские игры , без флага и атрибутов своей страны, организаторы собрались чморить по полной.

Думаю правильно.
Пусть чморят, я бы их в воспитательных целях и дома тоже аналогично опопозорил после приезда с такой олимпиады.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Да я помню как Путин называл Томаса Баха своим другом.
Но то были уже забытые времена футбольных сборных для безногих и прочего связаного с параолимпиадами.
Вот мы и видим этого друга.
Но все же хорошо что с этим позором покончено. Соревнование инвалидов спортивные да еще с призовыми местами....это круто.
:x
Квирит

Re: Крокус Сити Холл

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑02 апр 2024, 09:38
Квирит писал(а): ↑02 апр 2024, 09:30
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑02 апр 2024, 09:26 cg cg cg
бл.....
еще раз! - экономика России выдержала бы санкции в 2014?!
Выдержала б. Тем более что они тогда и появились.
А экономика Восточной Европы могла резко оборвать связи времен СЭВ?
10 лет ушло на адаптацию обеим сторонам и процесс не закончен - и газ и нефть идет через Украину.
Я смотрю ты считаешь Запад всесильным. Ну тогда ты пораженец. :x
как обычно увод в сторону от темы.
Однако очень интересно, Кирит кроме тебя тут похоже никто так не считает.
Обоснуй пожалуйста свои выводы, только с пруфами, а не эмоциями. И без отсыла к Клаузвицу.
Я могу лишь предьяаить аналогичный разговор Жукова с Сталиным перед самой войной.
Сталин: -"На каком основании Вы ведете разговоры о якобы подготовке нападения на нашу страну Германией с которой у нас договор о ненападении и дружбе."?
Жуков: -"У меня нет доказательств кроме логики развития войны как политики радикальными средствами. Клаузевиц......
Сталин:- "Не надо Клаузевица.....
Жуков: -".....Вы сын сапожника а я подкидыша и не читаю этих политесов но это азбука войны".
Сталин:- "У меня есть сведения что Вы слушаете Радио Берлин и Лондон.Вы не доверяете специнформации доводимой до Вас?!"
Жуков: -"Информацию разведки до меня доводят вот только она поразительно похожа на пересказ этого самого радио .... Только куций"".
Сталин:-"Лаврентий это в тебя камешек"...."Товарищ Жуков а вы в курсе что это наказуемо....
Жуков:-" Вы как Верховный конечно знаете что в Генштабе есть отдел разведки средствами связи.Так что это не про меня.
Весь мир говорит что Гитлеру нельзя верить"
......
Далее Сталин сник и согласился что право иметь свое мнение у начальника Генштаба есть.
Однако добавил что когда Жуков был унтером Джугашвили уже комиссарил главный фронт.
Когда Жуков вышел Сталин сказал прочим на совещании что держит Жукова за то что он что то может.
.....
Так что Ерш пруффов у меня нет.А у тебя все права администратора вплоть до кнопки
"Клозе".
А инфу мы черпаем из одного источника вот тока голова у каждого своя.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ёрш писал(а): ↑02 апр 2024, 21:37 Однако очень интересно, Кирит кроме тебя тут похоже никто так не считает.
Обоснуй пожалуйста свои выводы, только с пруфами, а не эмоциями. И без отсыла к Клаузвицу.
Квирит писал(а): Я могу лишь предьяаить аналогичный разговор Жукова с Сталиным перед самой войной.
........
Так что Ерш пруффов у меня нет.
....
Ну как бы ожидаемо. Как обычно увод в сторону от прямого вопроса про экономику РФ 2014 года.
Далее Клаузвица просили не предъявлять. Хорошо его не будет, тогда вместо него будет Сталин. cg
И всё равно виноват будет Путин потому, что Квирит голословно сказал, что экономика тогда в 2014м могла сдюжить.

Искал про космического масштаба советы.
Нашолся этот ролик.
Как обрезать не знаю, потому смотреть с 12 секунды.
Ronin
Постоялец
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Ronin »

Квирит писал(а): ↑01 апр 2024, 09:10 Пока я лишь не след украинский вижу а союз исламистов с бандерами.
Запад давно использовал таджиков Ахмад Масуда против СССР потом России в борьбе за власть уже в Таджикистане.
Запад хочет поднять гос к югу от РФ против нее.Пока вот видим старых союзников еще с 1979г. Но прежде они хотят сделать исламскими все эти республики .Так то властям придется принимать меры против этих "примиренных".
Пока Россия застряла на Украине она не сможет помочь светским властям в других местах
. Сдача Карабаха тому пример.
Про след хохлов - всему своё время. Никто нам не скажет откуда известно про хохлов в этом терракте до тех пор пока не сочтут нужным/безопасным для агентуры и т.д.

Про Карабах - ещё сто лет назад Путин говорил что Карабах принадлежал азерам а армяне его захватили.
Про то что Пашинян сам сдал Карабах только глухой не слышал.... да и то, скорее всего уже видел.
Квирит

Сообщение Квирит »

Ronin писал(а): ↑03 апр 2024, 10:30
Квирит писал(а): ↑01 апр 2024, 09:10 Пока я лишь
Про след хохлов - всему своё время. Никто нам не скажет откуда известно про хохлов в этом терракте до тех пор пока не сочтут нужным/безопасным для агентуры и т.д.

Про Карабах - ещё сто лет назад Путин говорил что Карабах принадлежал азерам а армяне его захватили.
Про то что Пашинян сам сдал Карабах только глухой не слышал.... да и то, скорее всего уже видел.
Ронин. Нынешнему Путину еще 72 не стукнуло так что ты дал пруф что это двойник :-D
....
А про Крокус я хочу порадовать:
За эти дни стало ясно что след уходит в сотрудничество Запада с исламистами(их там называют умеренными и даже премию мира некоторое время назад присудили)
Что до украинского следа то он просто затоптан следами Запада.И вообще Украина- цэ Европа.
Таджикия самая бедная из гос откуда к нам ездят.Поэтому больших проблем горсть террористов оттуда не создаст.Разумеется стоит внедрить агентуру в их ряды но террористы приезжают в РФ уже лично знакомые а вовсе не знакомятся на месте.
Так что это уже Душанбе стоит озаботиться что у них дома твориться.Афганские таджики принесли в Таджикистан обычаи времен басмачей.
Ronin
Постоялец
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Ronin »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑02 апр 2024, 08:44
Квирит писал(а): ↑02 апр 2024, 08:33 Знаю я Михалыча еще по израильскому форуму.
Тогда в 2014 г обсуждался вопрос о востановлении власти Януковича.
Один хитрый еврей спросил Михалыча:"А сына за Это отдашь?"
Жадный и недалекий ответил что "Не не отдам!"
А тогда Россия выглядела куда сильнее и сопли еще так не висели.
Запад мог лишь отказаться от наших ГСМ.... словом Михалыч еще и трус.
Ты, ебнулся совсем? Иногда хочется с тобой .... что то сделать. Нехорошее. Видимо, в Африке ты всё же зашел в НЕПРАВИЛЬНЫЙ автобус.
Нет, за восстановление власти Януковича я бы никого не отдал и сам бы не пошел. где тут трусость?
И Россия была куда слабей, кстати.
Квирит писал(а): ↑02 апр 2024, 08:33Теперь вот отдал уже под 200 000 сыновей в инвалиды и павшие.Продолжает нести хрень про геноцид украинцев.Их мол Геранями надо отгеноцидеть.
А тогда в 2015 он все верно понимал.Писал же что окно для вторжения закрывается.
бля, ты реально дурачек.
Окно вторжения в 2015?! А у тебя есть полная информация о состоянии экономики России в тот период?
Езжай в ЮАР, катайся на автобусах.
:-D
Похоже всё таки Клаус на погрузчике догнал его :-D
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ёмаё!!!
Куда катится мир?

А как же санкции?
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑05 апр 2024, 09:13 Ёмаё!!!
Куда катится мир?

А как же санкции?
Украину востанавливать не запрещено а тем более за деньги России.
В Берлине может уже в графе "репарации" первые записи. bp
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Квирит писал(а): ↑05 апр 2024, 09:50
Ёрш писал(а): ↑05 апр 2024, 09:13 Ёмаё!!!
Куда катится мир?

А как же санкции?
Украину востанавливать не запрещено а тем более за деньги России.
В Берлине может уже в графе "репарации" первые записи. bp
Так.
Мариуполь - Украина у тебя?
А ты форум не перепутал случайно?
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»