Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Re: Конфликт на Украине

Сообщение atalex »

Ёрш писал(а): ↑26 мар 2024, 09:55
atalex писал(а): ↑26 мар 2024, 01:45
Офигенный ролик!
особенно хорошо показал накачку оружием Украины задолго до СВО, по сути показал подготовку к войне с нами.
И то, что башни ударили первыми и только благодаря этому вся эта неизбежная веселуха началась и идёт не на нашей территории.
Собрался даже задонатить афтору, но банк получатель при переводе зачем-то стал спрашивать моё имя, номер карточки...
Не стал переводить
Конечно накачивали. Они, как бы, этого и не скрывали и сейчас не скрывают. Запад с какого-то перепугу решил, что Россия вторгнется в Украину, ты прикинь.С чего бы это они?
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑26 мар 2024, 12:17 Конечно накачивали. Они, как бы, этого и не скрывали и сейчас не скрывают. Запад с какого-то перепугу решил, что Россия вторгнется в Украину, ты прикинь.С чего бы это они?
А действительно. Сам то как считаешь?
Если что запад начинает педалировать тему, что РФ на Украине не остановится и дальше пойдёт.
Тоже веришь?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Ёрш писал(а): ↑26 мар 2024, 14:39
atalex писал(а): ↑26 мар 2024, 12:17 Конечно накачивали. Они, как бы, этого и не скрывали и сейчас не скрывают. Запад с какого-то перепугу решил, что Россия вторгнется в Украину, ты прикинь.С чего бы это они?
Если что запад начинает педалировать тему, что РФ на Украине не остановится и дальше пойдёт.
Тоже веришь?
Ну, вот сам смотри. Запад утверждал, что РФ вторгнется в Украину. Официальные лица РФ вместе с Путиным утверждали, что это ложь и полный бред поехавшего Байдена. Кто оказался прав? Кому брльше доверия в этом вопросе?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑26 мар 2024, 16:10
Тоже веришь?
Ну, вот сам смотри. Запад утверждал, что РФ вторгнется в Украину. Официальные лица РФ вместе с Путиным утверждали, что это ложь и полный бред поехавшего Байдена. Кто оказался прав? Кому брльше доверия в этом вопросе?
Ну блин Atalex тыж весьма не глупый человек. И всегда таким был сколько тебя помню.
Запад всегда что-то утверждает, потом всегда обманывает, а блRдь русские люди всегда этому верят.
Как в первый раз. Запад и сейчас утверждает, что Кремль угроза для Финляндии и нейтральной некогда Швейцарии. Это так?
На этом основании, чтоб значит Россия туда не вторглась их надо в НАТО принять.
Про то же НАТО, тот же запад честно обещал приближения границ ни на дюйм ближе к РФ.
Про то сколько и чего там утверждал и потом сам же своими утверждениями подтёрся у меня не хватит букв всё описать.
Так что у меня лично вопрос "Кому больше доверия в этом вопросе?" звучит от обратного "Кому больше НЕдоверия в этом вопросе?. К западу недоверия на порядки больше.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Тоже веришь?
А разве в истории любого гос иначе было?!
Потом будут другие проблемы и задачи.
Запад рассуждает логично.
:x
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Я уже писал что люк мехвода долго закрывать.
Кстати западные танки ведут бой с командиром в открытом люке.Особо любят стрелять из пулемета командиры танков США.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Не знаю куда правильнее расположить этот пост.
В результате денацификации ТЭЦ Харьков обесточен

Если ставилась задача выдавить по больше мирняка, например перед наступлением, то это сработало.
Ghost
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ghost »

Ёрш писал(а): ↑27 мар 2024, 09:52 Не знаю куда правильнее расположить этот пост.
В результате денацификации ТЭЦ Харьков обесточен

Если ставилась задача выдавить по больше мирняка, например перед наступлением, то это сработало.
Столько боеприпасов тратится...
Их бы на позиции всушников ронять...
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ghost писал(а): ↑27 мар 2024, 11:19 Столько боеприпасов тратится...
Я не понял твоей мысли.
На позиции ВСУ БК тоже тратится.
Но нашему МО порученна противоречивая задача.
Им нужно грохнуть как можно больше ВСУк, т. е. тех кто в руках держит оружие и стреляет, при этом оставить в живых весь мирняк.
По Мариуполю мы всё видели, что при угрозе наступления на них Азовцы мирняк из города не выпускали. Надеясь и не без оснований в расчёте на то, что сильных бомбардировок не будет.
Если из Харькова выйдет весь мирняк (что маловероятно) то бомбить чем то посерьёзнее чем ФАБ-500 препятствий уже нет.
Ghost
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Ghost »

Ёрш писал(а): ↑27 мар 2024, 11:28
Ghost писал(а): ↑27 мар 2024, 11:19 Столько боеприпасов тратится...
Я не понял твоей мысли.
На позиции ВСУ БК тоже тратится.
Но нашему МО порученна противоречивая задача.
Им нужно грохнуть как можно больше ВСУк, т. е. тех кто в руках держит оружие и стреляет, при этом оставить в живых весь мирняк.
По Мариуполю мы всё видели, что при угрозе наступления на них Азовцы мирняк из города не выпускали. Надеясь и не без оснований в расчёте на то, что сильных бомбардировок не будет.
Если из Харькова выйдет весь мирняк (что маловероятно) то бомбить чем то посерьёзнее чем ФАБ-500 препятствий уже нет.
Им удается сбивать многое из того, что летит по городам. Но есть и позиции укрепрайонов. Наверняка, там тоже какие то ПВО есть.
То, что направляется на города, могло бы перенасытить ПВО укрепрайонов.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»