Конечно накачивали. Они, как бы, этого и не скрывали и сейчас не скрывают. Запад с какого-то перепугу решил, что Россия вторгнется в Украину, ты прикинь.С чего бы это они?Ёрш писал(а): ↑26 мар 2024, 09:55Офигенный ролик!
особенно хорошо показал накачку оружием Украины задолго до СВО, по сути показал подготовку к войне с нами.
И то, что башни ударили первыми и только благодаря этому вся эта неизбежная веселуха началась и идёт не на нашей территории.
Собрался даже задонатить афтору, но банк получатель при переводе зачем-то стал спрашивать моё имя, номер карточки...
Не стал переводить
Конфликт на Украине
война на Украине
-
atalex
- Ветеран
Re: Конфликт на Украине
- Ёрш
- Живёт здесь
А действительно. Сам то как считаешь?
Если что запад начинает педалировать тему, что РФ на Украине не остановится и дальше пойдёт.
Тоже веришь?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
atalex
- Ветеран
Ну, вот сам смотри. Запад утверждал, что РФ вторгнется в Украину. Официальные лица РФ вместе с Путиным утверждали, что это ложь и полный бред поехавшего Байдена. Кто оказался прав? Кому брльше доверия в этом вопросе?
- Ёрш
- Живёт здесь
Ну блин Atalex тыж весьма не глупый человек. И всегда таким был сколько тебя помню.atalex писал(а): ↑26 мар 2024, 16:10Ну, вот сам смотри. Запад утверждал, что РФ вторгнется в Украину. Официальные лица РФ вместе с Путиным утверждали, что это ложь и полный бред поехавшего Байдена. Кто оказался прав? Кому брльше доверия в этом вопросе?
Запад всегда что-то утверждает, потом всегда обманывает, а блRдь русские люди всегда этому верят.
Как в первый раз. Запад и сейчас утверждает, что Кремль угроза для Финляндии и нейтральной некогда Швейцарии. Это так?
На этом основании, чтоб значит Россия туда не вторглась их надо в НАТО принять.
Про то же НАТО, тот же запад честно обещал приближения границ ни на дюйм ближе к РФ.
Про то сколько и чего там утверждал и потом сам же своими утверждениями подтёрся у меня не хватит букв всё описать.
Так что у меня лично вопрос "Кому больше доверия в этом вопросе?" звучит от обратного "Кому больше НЕдоверия в этом вопросе?. К западу недоверия на порядки больше.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
А разве в истории любого гос иначе было?!
Потом будут другие проблемы и задачи.
Запад рассуждает логично.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Я уже писал что люк мехвода долго закрывать.
Кстати западные танки ведут бой с командиром в открытом люке.Особо любят стрелять из пулемета командиры танков США.
Кстати западные танки ведут бой с командиром в открытом люке.Особо любят стрелять из пулемета командиры танков США.
- Ёрш
- Живёт здесь
Не знаю куда правильнее расположить этот пост.
В результате денацификации ТЭЦ Харьков обесточен
Если ставилась задача выдавить по больше мирняка, например перед наступлением, то это сработало.
В результате денацификации ТЭЦ Харьков обесточен
Если ставилась задача выдавить по больше мирняка, например перед наступлением, то это сработало.
-
Ghost
- Постоялец
- Ёрш
- Живёт здесь
Я не понял твоей мысли.
На позиции ВСУ БК тоже тратится.
Но нашему МО порученна противоречивая задача.
Им нужно грохнуть как можно больше ВСУк, т. е. тех кто в руках держит оружие и стреляет, при этом оставить в живых весь мирняк.
По Мариуполю мы всё видели, что при угрозе наступления на них Азовцы мирняк из города не выпускали. Надеясь и не без оснований в расчёте на то, что сильных бомбардировок не будет.
Если из Харькова выйдет весь мирняк (что маловероятно) то бомбить чем то посерьёзнее чем ФАБ-500 препятствий уже нет.
-
Ghost
- Постоялец
Им удается сбивать многое из того, что летит по городам. Но есть и позиции укрепрайонов. Наверняка, там тоже какие то ПВО есть.Ёрш писал(а): ↑27 мар 2024, 11:28Я не понял твоей мысли.
На позиции ВСУ БК тоже тратится.
Но нашему МО порученна противоречивая задача.
Им нужно грохнуть как можно больше ВСУк, т. е. тех кто в руках держит оружие и стреляет, при этом оставить в живых весь мирняк.
По Мариуполю мы всё видели, что при угрозе наступления на них Азовцы мирняк из города не выпускали. Надеясь и не без оснований в расчёте на то, что сильных бомбардировок не будет.
Если из Харькова выйдет весь мирняк (что маловероятно) то бомбить чем то посерьёзнее чем ФАБ-500 препятствий уже нет.
То, что направляется на города, могло бы перенасытить ПВО укрепрайонов.