Анекдоты
Анекдоты которые зацепили
- Nika-hl
- Постоялец
Анекдоты
Сколько у нас живет евреев в стране? - спрашивает Брежнев у Косыгина в старые добрые смешные времена. - Да, миллиона три – четыре, Леонид Ильич. - А если мы им разрешим уехать, как думаете, многие захотят? - Думаю, миллионов десять-пятнадцать.
- Василий Иванович, вот скажи мне: почему Россия с её населением сто сорок миллионов человек проигрывает в футбол Словении, у которой население три миллиона человек? - А это потому, Петька, что найти классного футболиста среди сто сорока миллионов в 46 раз тяжелее, чем среди 3!
Петька с Чапаем копаются на огороде. Смотрят - прямо в огород садится НЛО. Из него выходит красивая инопланетянка и пытается наладить контакт с земными жителями. Разговорились, дошел разговор и до того, как у них, инопланетян, делают детей. Инопланетянка достает из кармана маленький прибор, нажимает на нем две кнопки, и... рядом с ней появляется ребенок. Инопланетянка спрашивает: - А как вы детей делаете??? Петька ей говорит: - Идем в дом, покажу. Ушли они в дом, через полчаса из дома вылетает Петька, а за ним бежит инопланетянка. Чапай спрашивает: - Петька, что такое случилось? - Василий Иванович, помоги, она хочет у меня прибор забрать!!!
Еврей пишет домой с фронта письмо: «Дорогие мои родные, у меня все хорошо, я служу у Буденного в кавалерии. Очень прошу Вас, пришлите денег на коня. Здесь все ездят только на своих.» Приходит письмо в ответ: «Мы письмо твое, сынок, не получали. Потому и денег тебе не высылаем. Только ты смотри, не попади служить в морской флот, чтобы нам не пришлось покупать тебе подводную лодку.»
Старые добрые советские времена. Рабиновича вызывают в ОБХСС. - Уважаемый, где Вы взяли деньги на новую «Волгу»? - У меня был старый «Москвич». Я продал его, немного занял и купил новую «Волгу». - А где вы взяли деньги на «Москвич»? - У меня был старенький смешной «Запорожец», я продал его, одолжил немного и купил «Москвич». - А где вы взяли деньги на «Запорожец»? - Был у меня велосипед. Я продал его, одолжил и купил «Запорожец».- А на велосипед где вы взяли деньги? - Товарищи!!! За это я уже сидел.
- Василий Иванович, вот скажи мне: почему Россия с её населением сто сорок миллионов человек проигрывает в футбол Словении, у которой население три миллиона человек? - А это потому, Петька, что найти классного футболиста среди сто сорока миллионов в 46 раз тяжелее, чем среди 3!
Петька с Чапаем копаются на огороде. Смотрят - прямо в огород садится НЛО. Из него выходит красивая инопланетянка и пытается наладить контакт с земными жителями. Разговорились, дошел разговор и до того, как у них, инопланетян, делают детей. Инопланетянка достает из кармана маленький прибор, нажимает на нем две кнопки, и... рядом с ней появляется ребенок. Инопланетянка спрашивает: - А как вы детей делаете??? Петька ей говорит: - Идем в дом, покажу. Ушли они в дом, через полчаса из дома вылетает Петька, а за ним бежит инопланетянка. Чапай спрашивает: - Петька, что такое случилось? - Василий Иванович, помоги, она хочет у меня прибор забрать!!!
Еврей пишет домой с фронта письмо: «Дорогие мои родные, у меня все хорошо, я служу у Буденного в кавалерии. Очень прошу Вас, пришлите денег на коня. Здесь все ездят только на своих.» Приходит письмо в ответ: «Мы письмо твое, сынок, не получали. Потому и денег тебе не высылаем. Только ты смотри, не попади служить в морской флот, чтобы нам не пришлось покупать тебе подводную лодку.»
Старые добрые советские времена. Рабиновича вызывают в ОБХСС. - Уважаемый, где Вы взяли деньги на новую «Волгу»? - У меня был старый «Москвич». Я продал его, немного занял и купил новую «Волгу». - А где вы взяли деньги на «Москвич»? - У меня был старенький смешной «Запорожец», я продал его, одолжил немного и купил «Москвич». - А где вы взяли деньги на «Запорожец»? - Был у меня велосипед. Я продал его, одолжил и купил «Запорожец».- А на велосипед где вы взяли деньги? - Товарищи!!! За это я уже сидел.
Убившие в себе зверя - становятся чучелом.(с)
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Анекдоты
Из школьных частушек моего времени (70гг)
Жили были три бандита
Гитлер Сталин и Никита
Гитлер вешал Сталин бил
Хрущев голодом морил.
А в 90 г голодомор приписывали Сталину.Видать свидетели померли и можно парить мозги.
Жили были три бандита
Гитлер Сталин и Никита
Гитлер вешал Сталин бил
Хрущев голодом морил.
А в 90 г голодомор приписывали Сталину.Видать свидетели померли и можно парить мозги.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
какой уж тут анекдот!
Во время ремонтных работ в аэропорту Чебоксар строители нашли в перекрытиях бутылку с посланием из прошлого. Вероятно, ее оставили 60 лет назад сотрудники аэровокзала, в период возведения здания. Фото послания в комментариях
Бумага пострадала от сырости, буквы поплыли, но вот что удалось разобрать:
"Товарищи, привет Вам...
Вспомните нас, своих отцов и братьев, строили для Вас аэровокзал, знаете в какое время,
при Сталине должно было более-менее, а при Хрущеве чуть не (неразборчиво), при Брежневе немного вздохнули
Хрущев чуть всю Россию не
Косыгин - пока не можем понять,
Брежнев – не понятно, чего делает?
Ждем, что будет хорошо
Хлеб кграм - 14-18 коп.
хлеб белый буханка - 20-28 коп.
мясо один кг - 2-2,50 рубля
сахар - 90 коп.
водка 1 бут. - 2, 87
Средняя зарплата рабочего 85 руб
техника - 90-100 руб
инженера - 120-140 руб
Правда, жизнь у нас - дешевая. Как дальше - Вы сделаете!
В.Максимов и еще три подписи»
Орфография и пунктуация сохранены
Нынешние сотрудники ре
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Зарплаты рабочих и инженеров мне известны на личном опыте с 1978г
180р в среднем. Молодой инженер получал менее рабочего тогда.
Вот так и начали развал инженеров.
Дворник тогда получал не менее 60р и квартиру на первом этаже(служебную).
Я тогда и начал работать.
Треть народа нашего была из деревни треть из райцентров и треть из облцентра.
В 1977 приняли новую конституцию и паспорта в колхозах.
И народ по своему объяснял зачем Конституция:
Механизация химизация и электрификация=раскрепощение домашних животных.
А иначе зачем?!
180р в среднем. Молодой инженер получал менее рабочего тогда.
Вот так и начали развал инженеров.
Дворник тогда получал не менее 60р и квартиру на первом этаже(служебную).
Я тогда и начал работать.
Треть народа нашего была из деревни треть из райцентров и треть из облцентра.
В 1977 приняли новую конституцию и паспорта в колхозах.
И народ по своему объяснял зачем Конституция:
Механизация химизация и электрификация=раскрепощение домашних животных.
А иначе зачем?!
-
Ronin
- Постоялец
"Американские ученые доказали, что на Марсе есть вода и, в принципе,
может существовать жизнь. Российские ученые пытаются найти на Марсе
следы этилового спирта, чтобы доказать, что существующая там жизнь
может быть разумной.
автор не указан"
может существовать жизнь. Российские ученые пытаются найти на Марсе
следы этилового спирта, чтобы доказать, что существующая там жизнь
может быть разумной.
автор не указан"
-
Ronin
- Постоялец
Президенту Украины доставляют «муку высшего сорта из Колумбии», а не с полей родной страны, — белорусские пограничники включили через громкоговорители своим украинским коллегам аудиозапись — «лекцию» на тему пшеницы.
(https://t.me/+FFooN5iP2jEzY2Ji)Диктор говорит, что Украина кормит жителей Европы:
«Товарищи украинцы! Не забывайте о том, что из белорусской пшеницы, как и из украинской, получается чудесная мука. Из муки получается душистый хлеб. А хлеб — всему голова».
Правда, о своём населении Киев забывает, в то время как президенту подвозят «муку высшего сорта из Колумбии», продолжается запись на украинском языке:
«Хлебом из колумбийской муки голову не обманешь, да и желудок тоже. Поэтому, когда закончите экспериментировать с мукой, переходите на нашу сторону».
(https://t.me/+FFooN5iP2jEzY2Ji)Диктор говорит, что Украина кормит жителей Европы:
«Товарищи украинцы! Не забывайте о том, что из белорусской пшеницы, как и из украинской, получается чудесная мука. Из муки получается душистый хлеб. А хлеб — всему голова».
Правда, о своём населении Киев забывает, в то время как президенту подвозят «муку высшего сорта из Колумбии», продолжается запись на украинском языке:
«Хлебом из колумбийской муки голову не обманешь, да и желудок тоже. Поэтому, когда закончите экспериментировать с мукой, переходите на нашу сторону».
- Ёрш
- Живёт здесь
Ну и продолжение про выборы
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко