О да, сотрешь без всяких сомнений!
Космические новости
последние новости о событиях в гражданском космосе
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Космические новости
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Михалыч.
Я просто хочу сохранить тебе "доброе имя"- ну не шурупишь ты в некоторых вопросах.
А решает Ерш.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
"Я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверное может лишь тот, кто подвесил?" (С)
Никто не может знать всего.
Никто не застрахован от ошибок.
Но нельзя брать на себя права Бога и решать, что правда, а что нет. Ты не пампа.
Можно привести аргументы и доводы.
-
Квирит
С человеком который привел пример с арестантом и волоском меня разделяет так много что нечего тут полемезировать -бесполезно. Поэтому в научных журналах статью отклоняют без объяснений.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 дек 2023, 05:44"Я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверное может лишь тот, кто подвесил?" (С)
Но нельзя брать на себя права Бога и решать, что правда, а что нет. Ты не пампа.
Ты просто не был на научных форумах где модератор удаляет без объяснения причин.
Кроме того дискуссии о политике есть ещё у Платона .Там в диалоге "Протагор" и доказано почему бесполезно.
- Ёрш
- Живёт здесь
Квирит ты как любитель много читать наверняка уже загаулил откуда эта цитата.Квирит писал(а): ↑13 дек 2023, 10:06С человеком который привел пример с арестантом и волоском меня разделяет так много что нечего тут полемезировать -бесполезно. Поэтому в научных журналах статью отклоняют без объяснений.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 дек 2023, 05:44"Я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверное может лишь тот, кто подвесил?" (С)
Ты просто не был на научных форумах где модератор удаляет без объяснения причин.
Кроме того дискуссии о политике есть ещё у Платона .Там в диалоге "Протагор" и доказано почему бесполезно.
И наверняка прочитал в контексте чего была произнесена. И т.д.
Я то ЭТО читал в те времена, когда давали только на ночь, набранное в ручную на советских ЭВМ на магнитные ленты.
Это не про научные форумы, а метафизика. Хотя кому я это пишу.. многочитающему блин человеку.
По поводу удаления постов. Тыж сам жалуешься, что твоих постов стало на неколько штук меньше, а сам по европейски
(с двойными стандартами) предлагаешь удалять?
Удалять, потому что тебе кажутся чушью?? Ну если пост нарушает правилах форума, в части нарушения закона то, да, удалится и без эмоций.
Всё остальное на усмотрение курирующего модератора.
-
Квирит
Есть тут галактики но в основном планетарные туманности.
Это верхние слои звёзды типа солнца сброшенные при ее конце.
Светят они в разрешенных и запрещенных линиях спектра 30-40 000 лет.
Кстати сейчас само Солнце проходит через Местный пузырь. Он образовался при взрыве сверхновой .Плотность газа в нем ниже чем снаружи.
- Ёрш
- Живёт здесь
Догадывался, что в вакууме пыль должна быстро садиться, но чтобы так быстро...
Индия сняла прыжок своего космического аппарата над поверхностью. Пыль практически не мешает.
Индия сняла прыжок своего космического аппарата над поверхностью. Пыль практически не мешает.
-
Квирит
Пыль эта пахнет стреляными пистонами.
И под микроскопом как кусочки абразива .Скафандры на Луне были трёхслойными и один слой пыль прорезала где было трение.
Ещё она липкая.
Где её чуть а где-то сугробы.
.......
О лунной пыли мы ещё поговорим когда негры женщины и гомики высадятся там а пока....