Артисты и музыканты неудавшаяся совесть нации
- Ёрш
- Живёт здесь
Артисты и музыканты неудавшаяся совесть нации
Про Пугачёву не писал разве ленивый
Если взялись на самом верху, то скорее всего отожмут всё.
кстати давно не слышно её песен ни по ТВ/радио.
Так бездарно опозорилась и показать себя недалёким человеком...
Всегда удивляло почему они не высказываются о недоказанных аспектах релятивисткой теории относительности или поспорили бы о теории струн. Ну хотябы про Селекцию зимних сортов пшеницы? Тоже ведь не по их профессиональному профилю.
А об вещах в которых они ни ухом ни рылом, при том что не хватает ума сообразить, что распространяемая и реальная информация сильно отличаются.
Про основы:
* НЛП
* Агитации и пропаганды
* дипломатии и международному праву
* хотябы немного по истории своего государства
* стратегии и тактике
* и т.д. и т.п.
Тоже нифига, а так легко выносят приговоры и стране и власти и принятым политическим решениям и даже целому народу!
Если взялись на самом верху, то скорее всего отожмут всё.
кстати давно не слышно её песен ни по ТВ/радио.
Так бездарно опозорилась и показать себя недалёким человеком...
Всегда удивляло почему они не высказываются о недоказанных аспектах релятивисткой теории относительности или поспорили бы о теории струн. Ну хотябы про Селекцию зимних сортов пшеницы? Тоже ведь не по их профессиональному профилю.
А об вещах в которых они ни ухом ни рылом, при том что не хватает ума сообразить, что распространяемая и реальная информация сильно отличаются.
Про основы:
* НЛП
* Агитации и пропаганды
* дипломатии и международному праву
* хотябы немного по истории своего государства
* стратегии и тактике
* и т.д. и т.п.
Тоже нифига, а так легко выносят приговоры и стране и власти и принятым политическим решениям и даже целому народу!
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Артисты и музыканты неудавшаяся совесть нации
Мой текст с другого форума с 2018 г. .-
Это такая российская особенность, что когда кухарка или допустим, слесарь дают советы по управлению государством, дружно следует хохот и шиканье от всей публики.
Если такое скажет врач или инженер, ему так же грубо ткнут, что мол не его это дело, советы давать.
И только всякие лицедеи и клоуны, которых еще в Древнем Риме хоронили за кладбищами, вместе с гладиаторами и шлюхами, считают себя властителями умов и с важным видом, надувая щеки советуют, как и чего делать. Когда же их посылают нах, как впрочем и кухарок со всеми остальными (народ у нас на язык острый и неприкасаемых нет, см. товарища Гоголя) они жутко обижаются и вопят, что вокруг одно быдло.
Я думаю, их, творческих людей, надо периодически немножечко (слегка) расстреливать и они сразу будут лучше творить. Как то вот так - под плеткой они играют лучше, чем в условиях свободы.
И неважно - проклятый Сталин или кровавый царский режим. Шедевры посыпятся как из рога изобилия - всякие поэмы, "Евгений Онегин" или там, "Тихий Дон".
А сейчас свобода, вот они или муди прибивают к брусчатке красной площади, или теми же мудями со сцены трясут, на большее их не хватает.
Это такая российская особенность, что когда кухарка или допустим, слесарь дают советы по управлению государством, дружно следует хохот и шиканье от всей публики.
Если такое скажет врач или инженер, ему так же грубо ткнут, что мол не его это дело, советы давать.
И только всякие лицедеи и клоуны, которых еще в Древнем Риме хоронили за кладбищами, вместе с гладиаторами и шлюхами, считают себя властителями умов и с важным видом, надувая щеки советуют, как и чего делать. Когда же их посылают нах, как впрочем и кухарок со всеми остальными (народ у нас на язык острый и неприкасаемых нет, см. товарища Гоголя) они жутко обижаются и вопят, что вокруг одно быдло.
Я думаю, их, творческих людей, надо периодически немножечко (слегка) расстреливать и они сразу будут лучше творить. Как то вот так - под плеткой они играют лучше, чем в условиях свободы.
И неважно - проклятый Сталин или кровавый царский режим. Шедевры посыпятся как из рога изобилия - всякие поэмы, "Евгений Онегин" или там, "Тихий Дон".
А сейчас свобода, вот они или муди прибивают к брусчатке красной площади, или теми же мудями со сцены трясут, на большее их не хватает.
- Ёрш
- Живёт здесь
На эстраде много жаловались, что Пугачёва прессинговала много новеньких.
Может сейчас без неё свежей крови добавится.
А вот реальный автор многих песен, которые стала петь Пугачёва.
Снежина, погибла случайно (?) в 23 года.
В её исполнении ИМХО звучит лучше
Может сейчас без неё свежей крови добавится.
А вот реальный автор многих песен, которые стала петь Пугачёва.
Снежина, погибла случайно (?) в 23 года.
В её исполнении ИМХО звучит лучше
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Припоминаю как дебютировал Пан Зеленский. На ройяле членом играл.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑05 окт 2022, 17:53 Мой текст с другого форума с 2018 г. .-
Вот так и стал наконец властителем дум Украины.
Напоминает мимов времён упадка Рима. Тоже кривляние без слов.
Пугачева конечно талант в пении ртом но слава ее времён СССР который она потом обосрала.А ведь вела образ жизни шлюхи.
- Ёрш
- Живёт здесь
Путин достижения и промахи
Хорошая мысль. Во всяком случае с гражданами РФ проживающим в странах Запада поступают даже хуже.
- Ёрш
- Живёт здесь
Панин , закрыть бы дорогу назад.
Докукарекался
Докукарекался
-
Квирит
Сразу после начала СВО некоторые выбрали западную сторону силы. И по этому поводу
Путин высказался либерально:"....это их право".
Думаю однако они вернуться в обозе след за Абрамсами.
- Ёрш
- Живёт здесь
- Ёрш
- Живёт здесь
Макаревич совсем исписался. Уже лет 20 если не больше, ничего нового от него не слышу.
Зарабатывает как может. Просит понять и простить.
Зарабатывает как может. Просит понять и простить.
-
Квирит
Алла Пугачева которая ныне в Израиле что напела с 1990г?
Жила эти годы ещё советской славой и срала на это советское прошлое.
Скандальный образ жизни.....А где певица?