ИМХО это сделаны оргвыводы после пригожинского мятежа. Не дают собраться в одном месте большого количества качественно вооружонных и организованных в банды мужиковКим писал(а): ↑14 июл 2023, 23:15 То какой же это корпус?
И чем в итоге командует его командир и его замы?
Разве что боевой подготовкой и слаживанием рот- батальонов в тылу.
И у корпуса вообще-то не только бригады пехоты, но и Арта, саперы, разведка, связь, ПВО, МТО, медицина и др.
Российская армия
сухопутные войска в общем
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Российская армия
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
особено интересено вот это
Вагнеры там до сих пор чтоли держатся?6. Бахмут в комментариях не нуждается, Вагнер красавчик)
-
Ким
- Монстр
-
Ким
- Монстр
Это, наверное, известная "пятнашка" -
Бойцов 87 отдельного стрелкового полка наградили за проявленные мужество и отвагу. Часть из них уже не первый год сражается за свою Родину. Но медали от Минобороны России им вручили впервые.
- Ёрш
- Живёт здесь
Каюсь..
Кирилл разместил недавно, думал что свежая новость
-
Кирилл
- Монстр
Про 87-й полк я думал. Но сомневаюсь. Но и про 87-ю бригаду больше сведений не нашёл.Ким писал(а): ↑17 июл 2023, 10:51Это, наверное, известная "пятнашка" -
https://vk.com/wall-26493942_6857639Бойцов 87 отдельного стрелкового полка наградили за проявленные мужество и отвагу. Часть из них уже не первый год сражается за свою Родину. Но медали от Минобороны России им вручили впервые.
-
Ким
- Монстр
Первомайск - это скорее всего Первомайское за Песками.Кирилл писал(а): ↑17 июл 2023, 21:51Про 87-й полк я думал. Но сомневаюсь. Но и про 87-ю бригаду больше сведений не нашёл.Ким писал(а): ↑17 июл 2023, 10:51Это, наверное, известная "пятнашка" -
https://vk.com/wall-26493942_6857639Бойцов 87 отдельного стрелкового полка наградили за проявленные мужество и отвагу. Часть из них уже не первый год сражается за свою Родину. Но медали от Минобороны России им вручили впервые.
87-й полк там вполне мог быть. И "Пятнашка" конечно.
а что за 277-я бригада рядом на Весёлое шла?
полк мобов?
Последний раз редактировалось Ким 18 июл 2023, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ким
- Монстр
В Тюмени 4-й добровольческий отряд -
https://tass.ru/obschestvo/18300465В Тюменской области сформировали новое подразделение добровольцев для участия в СВО
Средний возраст контрактников составил от 35 лет
ТЮМЕНЬ, 18 июля. /ТАСС/. Именное подразделение сформировали из контрактников в Тюменской области, оно отправится в зону специальной военной операции. Об этом во вторник сообщили в информационном центре правительства региона.
"Новое именное подразделение сформировано в Тюменской области. После боевого слаживания бойцы отправятся в зону проведения спецоперации. Решение заключить контракт и встать на защиту интересов Родины ребята приняли осознано, у многих есть опыт участия в боевых действиях", - говорится в сообщении.
В пресс-службе правительства Тюменской области уточнили ТАСС, что подразделение является именным, так как относится к региону, не уточнив его наименования.
В подразделении будут служить бойцы из Тюменской области, Ульяновской области, Дальнего Востока и Кавказа. Средний возраст добровольцев составил от 35 лет.
Как уточнил спецпредставитель губернатора Тюменской области по вопросам СВО Николай Савченко, в подразделение передано инженерное оборудование.
По информации официального портала органов власти Тюменской области, в регионе осуществляется отбор для поступления на военную службу по контракту в именные подразделения инженерное, артиллерийское и снайперское подразделения "Тобол", "Сибирь" и "Тайга". В начале мая губернатор Тюменской области Александр Моор сообщал, что власти направили 1 млрд рублей на поддержку участников СВО, членам именных подразделений предусмотрена выплата 100 тыс. рублей.