Если до конца месяца примут республики в состав РФ, то думаю в октябре ситуЁвина начнёт меняться в худшую сторону для бандеровцев.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
А ЛНР - без пяти минут субъекта РФ, т.с...
А ГШ похоже и усиливать этот участок пока не собирается.
Уже почитай месяц на северном участке СВО со стороны России творится полная дичь, и Залужный уже во всю троллит Герасимова.
Но всё по плану, главное.
Конфликт на Украине
война на Украине
-
Ronin
- Постоялец
Re: Конфликт на Украине
-
Ким
- Монстр
Я уже в это не верю.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 11:18Если до конца месяца примут республики в состав РФ, то думаю в октябре ситуЁвина начнёт меняться в худшую сторону для бандеровцев.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
Уже почитай месяц на северном участке СВО со стороны России творится полная дичь, и Залужный уже во всю троллит Герасимова.
Особенно почитав такое о Мулинском УЦ (про другие УЦ такого не пишут, но х/з как там):
3-й корпус ни а чем получается.Уэйн в жж у Ростислава Мокренко в комментах пишет:
Что касается 3-го АК, то раз уж прорвало Сладкова, то сказать уже можно. Боевая подготовка в полках 3-го АК практически не велась, за исключением танковых батальонов, по которым оценивалась степень боеготовности. Более того, посмотрев на выдающиеся качества мулинского шакалья (офицеров там по пальцам пересчитать) большая часть нормальных людей сбежала оттуда на стадии формирования. Большую часть оставшихся нормальных людей уволили после визита Евкурова, за то, что они осмелились рассказать ему, что на самом деле там творится. Так что теперь мы имеем корпус солдат неудачи на новейшей технике, которую они почти не знают и вдобавок страшно озлобленных тем, что их кинули с контрактами, краткосрочников то теперь не увольняют вообще. А кидать на бабло там начали сразу. З\п от армии можно было получить только на карту Промсвязьбанка. Заявления, где указывались карты других банков терялись в финчасти. Рекорд был 10 "потерянных" заявлений.
Радует только то, что, похоже, наверху поняли, что у них на самом деле за армия и поскольку моба создает политическую напряженность, будут ебать за косяки.
2
•
Ответить
Alexander Haikin Модератор Иван Макаров • 9 минут назад
В картах своя атмосфера, это взгляд из партера на 3АК, продолжение от Уэйна. Думаю утром потереть можно. Собственно окопная правда как она есть - совершенно недостоверный но очень важный источник.
У меня знакомый там. Взял академ и ушел добровольцем. Прослужив полтора месяца сказал, что если останется жив, больше в жизни и близко к армии не подойдет. У них после этого визита уволили ***** (там КВ из своих, комсостава не хватает сильно), вместо него назначили алкаша, который куда то утащил выданный им дрон, сказав, что на хуй эта игрушка не нужна. В эшелоне везли впроголодь, коменданта эшелона чуть не зарезали по пьяни, потом один ****** ***** **** /совсем чернуха/, его менты приняли, в общем все то, что я читал и слышал от ветеранов первой чечни.
Сейчас под Егоровкой воевать пытаются.
Которая под Угледаром
Это он написал из Ростова, куда его с контузией привезли. И улетел назад
Поэтому на фронте его и незаметно.
(похоже на фронте и проходит его настоящая подготовка и слаживание, а не в Мулинском УЦ...)
Наверно в таком состоянии, после УЦ, части этого корпуса тойже 20-й армии и помочь не смогли бы, а только разбегались бы и попадали в плен.
Поэтому части корпуса и придали действующим частям на Запорожском фронте (всё что от Каховского водохрана до Марьинки - вроде Запорожский фронт, которым рулит штаб ЮВО).
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Это что то непонятное. Просто не укладывается в голове - именно там.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
В старые времена из стройбата увольнялись с тремя гвардиями на груди.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 09:10 Читал где-то что у Пригожина есть награда "Герой РФ"
В ЛНР и ДНР он также получил от каждой республики подобные награды.
После присоединения ЛДНР к РФ получается что у Пригожина будет три таких награды.
Я это к тому что людей с тремя наградами "Герой РФ" было мало.
Пережили. И Пригожина переживём.
-
Квирит
Все это действо с референдумом чисто ритуальное .Положение на войне развернет лишь новая сила .А сила это мобилизованные причем с техникой.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 11:18Если до конца месяца примут республики в состав РФ, то думаю в октябре ситуЁвина начнёт меняться в худшую сторону для бандеровцев.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
А кто знает есть ли это оружие на складах?Сделать же новое -экономика слаба.
И ещё я не вижу признаков мобилизации этой экономики.
Вот я на заводе Газпрома. Вижу что нет ни расходных материалов ни металла
Специалистов не готовят. Эффективные менеджеры рулят.
Прислали из института пацана московского директором(завод был когда то крупным)
Вот так: Нигде не работал а сразу в директоры . Он мне вопросы задавал стараясь вникнуть.
На это надо время но думаю развал крепчает и времени у него не будет.
.....
На войне время решающий ресурс.Упустишь то уже не вернёшь.
Ну вот я могу представить себе что подготовленная армия Украины имея неистощимым ресурсы техники будет теснить наших и после праздничного присоединения.
А я уверен оно так и задумано. Ибо материально вложить нечего .Развал.
Не надо было щелкать.......в весну 2014 да и в феврале 2022.
Мобилизация спустя 7 месяцев войны .Пипец!!!
Ну вы знаете кто прощелкал.
Не знаю как будет происходить присоединение. Но возможно удовольствие растянут хотя пользы это не принесет делу. Зато узнаем кто чего хотел в этом.
-
Квирит
25 сентября ни одного поста на форуме.
Прекрасная была картина маслом:"Все ушли на фронт-форум закрыт".
Настоящие патриоты.
Прекрасная была картина маслом:"Все ушли на фронт-форум закрыт".
Настоящие патриоты.
-
Ronin
- Постоялец
Так и не надо верить, также как и читать хрень разную.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 11:32Я уже в это не верю.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 11:18Если до конца месяца примут республики в состав РФ, то думаю в октябре ситуЁвина начнёт меняться в худшую сторону для бандеровцев.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
Достаточно просто подождать немного и всё станет ясно.
Я рассчитываю на скорое принятие республик в состав, ну и далее, спустя определённое время, активизацию наших ВС.
-
Ronin
- Постоялец
Сомневаюсь что приходили из стройбата хотя бы с одним "Герой РФ"Квирит писал(а): ↑28 сен 2022, 13:49В старые времена из стройбата увольнялись с тремя гвардиями на груди.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 09:10 Читал где-то что у Пригожина есть награда "Герой РФ"
В ЛНР и ДНР он также получил от каждой республики подобные награды.
После присоединения ЛДНР к РФ получается что у Пригожина будет три таких награды.
Я это к тому что людей с тремя наградами "Герой РФ" было мало.
Пережили. И Пригожина переживём.
И чем вам Пригожин не угодил?
Последний раз редактировалось Ronin 28 сен 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ronin
- Постоялец
Квирит писал(а): ↑28 сен 2022, 14:06Все это действо с референдумом чисто ритуальное .Положение на войне развернет лишь новая сила .А сила это мобилизованные причем с техникой.Ronin писал(а): ↑28 сен 2022, 11:18Если до конца месяца примут республики в состав РФ, то думаю в октябре ситуЁвина начнёт меняться в худшую сторону для бандеровцев.Ким писал(а): ↑28 сен 2022, 09:27 Что-то 20-я армия пока ничего не может поделать с мобильными группами нациков, которые всё глубже проникают на севере ЛНР, фактически окружая Лиман.
А кто знает есть ли это оружие на складах?Сделать же новое -экономика слаба.
И ещё я не вижу признаков мобилизации этой экономики.
Вот я на заводе Газпрома. Вижу что нет ни расходных материалов ни металла
Специалистов не готовят. Эффективные менеджеры рулят.
Прислали из института пацана московского директором(завод был когда то крупным)
Вот так: Нигде не работал а сразу в директоры . Он мне вопросы задавал стараясь вникнуть.
На это надо время но думаю развал крепчает и времени у него не будет.
.....
На войне время решающий ресурс.Упустишь то уже не вернёшь.
Ну вот я могу представить себе что подготовленная армия Украины имея неистощимым ресурсы техники будет теснить наших и после праздничного присоединения.
А я уверен оно так и задумано. Ибо материально вложить нечего .Развал.
Не надо было щелкать.......в весну 2014 да и в феврале 2022.
Мобилизация спустя 7 месяцев войны .Пипец!!!
Ну вы знаете кто прощелкал.
Не знаю как будет происходить присоединение. Но возможно удовольствие растянут хотя пользы это не принесет делу. Зато узнаем кто чего хотел в этом.
Посмотрим как всё будет складываться в конце года - начало след. года.
Паниковать рано.
Главное чтобы ни каких новых вводных не появилось, как подрыв газопровода. Из-за этого ситуЁвина может пойти по другому, не так как я предполагаю.
-
Ronin
- Постоялец
Очевидно что на других форумах пишут либо не нравятся панические настроения.