Меня видимо не упомянул из ложного чувства почтения. Тоже ведь предлагаю не нервничать.Prefect писал(а): ↑01 июн 2023, 19:51Михалыч глубокомысленно будет постить о "каких-то флангах", смутно понимая где они, олеги призывать не истерить, так как Белгород не Москва в конце концов, Конашенков рассказывать о националистах и террористах, которые бригадами перешли через гос границу совершить тер акт. А по факту будут брошены закрывать прорыв срочники, менты, и доблестные ВКС, поливая всех подряд сверху чугунием. Если че, я про Лаос конечно.
Вот у нас тут иногда мелькают сравнения с ВОВ и какой сейчас год в проекции на ту войну.
Вот что сказать, когда Вермахт был под Москвой и Питером и в бинокли уже мог их наблюдать?
Вермахт на тот момент снабжает и в нём воююет вся Европа.
В это время я ставке у Сталина тоже не разбериха. Куча боеспособного комсостава вообще за забором тоесть не управляют боевыми действиями, а "стрелочки на карте" рисуют блюдолизы, вообще ни на что не способные.
У нас сейчас слава Богу не так. Если что, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ.
Но какаято аналогия почти есть.
Так и что нам всем диванным стратегам делать? Заламывать руки "всёпропало!!!" ?
Это чему-то поможет? Да врядли.
Не здоровый оптимизЬм и шапкозакидательство тоже смотрится глупо и тут у нас вроде его нет.
Теперь по поводу "если попробуют ротой или полковой бригадой", вот думаю, что они ВСУ в смысле, запросто могут начать не с Лаоса, а с нашего основного и не обстрелянного союзника РБ.
А там "повеселее" может начаться. Боевой опыт максимум с учений, своего Вагнера нет.
Налаженное взаимодействие между своими частями не знаю, но допустим есть и отличное. А вот налаженного взаимодействия на уровне командования единым фронтом вместе с РФ точно нет.
То что идут обстрелы нашей территории конечно обидно, мягко говоря. А еще более непонятно где отрезвляющая ответка?
Как себя поведёт Бацка, когда и если по его приграничным сёлам прилетит не возьмусь предполагать.
Если также решит " не нагнетать обстановку", то....