Квирит писал(а): ↑18 апр 2023, 21:49
Сколько на крейсере срочников можно прикинуть зная их процент на кораблях у нас например.Они нужны и требование их не брать просто чепуха.
А подробности боёв этой войны мы может ни когда не узнаем .Вот о конкретных боях ВОВ мы много знаем?А вот враньё тогда запущенное живёт.
Не согласен, но допустим.
Насчёт точно озвученной цифры 28 пропавших, где то еще кроме Рамзая ёсть?
Среди моряков и их тусовки.
Например Севастопольский форум (а это ближе всего и территориально в том числе) писал про 2 или 3х человек.
Откуда Рамзай взял остальных?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Сколько на крейсере срочников можно прикинуть зная их процент на кораблях у нас например.Они нужны и требование их не брать просто чепуха.
А подробности боёв этой войны мы может ни когда не узнаем .Вот о конкретных боях ВОВ мы много знаем?А вот враньё тогда запущенное живёт.
Например Севастопольский форум (а это ближе всего и территориально в том числе) писал про 2 или 3х человек.
27 пропавших и 1 погибший - это официальные цифры от МО.
Причем тут Рамзай. Я лично слышал официальную цифру 28 погибших из команды двигателистов крейсера. Подробности не помню ибо год прошел.
Пропавшие без вести это оставшиеся в задраенном отсеке.
Квирит писал(а): ↑18 апр 2023, 22:01
Причем тут Рамзай. Я лично слышал официальную цифру 28 погибших из команды двигателистов крейсера. Подробности не помню ибо год прошел.
Atalex уже ответил.
Это я промухал данные МО РФ.
Почемуто тогда, когда рыл форумы запомнилась цифра 2-3 человека.
Квирит писал(а): ↑18 апр 2023, 22:01
Atalex уже ответил.
Это я промухал данные МО РФ.
Почемуто тогда, когда рыл форумы запомнилась цифра 2-3 человека.
Когда читаешь форумы помни что данные о потерях самые секретные и дело это уголовное. Так что кто знает тот и молчит.
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑28 апр 2023, 14:17
Чф понёс большие потери...
.....
Командующего заочно арестовал суд для организации его международного розыска, но, согласно сложившейся практике, Интерпол не включит его в разыскную базу.
....
Нужен Судоплатов. Очень нужен.
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑28 апр 2023, 14:17
Чф понёс большие потери...
.....
Командующего заочно арестовал суд для организации его международного розыска, но, согласно сложившейся практике, Интерпол не включит его в разыскную базу.
....
Нужен Судоплатов. Очень нужен.
Да я помню как генерального прокурора РФ травили во время ПЧВ за то что Дудаев ещё не арестован.Очевидно он не послал милиционера.....привести в отделение.
Российская армия Грачева и МВД Гяроя России Ерина не могли а с генпрокурора требовали. И Ельцин его снял.
Все по либеральному;
Патриоты рвут волосы на своих головах глядя на все это а либералы на головах патриотов.