тараканы?Квирит писал(а): ↑09 апр 2024, 20:22 К сожалению насчет "бистро" ты ошибся- слово с чисто французкими корнями как и "тройной тулуп" в фигурном катании. Но это не точно - и франкам не чужд патриотизм.
Кстати есть версия что само слово франк означает "свободный человек" и значить надо его переводить как казак.(Эх не обидеть тут Казахов- они за одну букву потеряют все надуманную историю.)
Почуму считаю сто воевать будут на нашей земле?
А патамуша вижу что такие карлы как бандеры воюют на нашей- подаренной дабы они как народ поднялись над уровнем пола.Словом сами вырастили свиней.
А про времена Напольона и Сталина забудь -тогда Россия была империей.
Турция в политике
Политические процессы в Турции
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Турция в политике
- Ёрш
- Живёт здесь
Что-то у меня шаблон трещит.
У США конфликтов, которыми надо управлять уже больше чем они могут потянуть.
Украина + настойчиво маячит Тайвань. Это из крупных.
К тому-же евреи сильно спутали карты и теперь ещё и им надо внепланово помогать боеприпасами.
Всякие "мелочи" типа бузы в Грузии и пострелушек в Европе опускаем, в виду невеликого масштаба.
Но Турцию то зачем поджигать? У неё ведь вторая по силе армия в НАТО после США ...
Если там полыхнёт, понятно для РФ это очаг напряжонности, который отвлечёт на себя много внимания.
Но ведь султан управится как уже бывало. И опять не без помощи сами знаете кого.
В сухом остатке у США ещё один уже состоявшийся проигрыш перед выборами.
Зачем они это делали не пойму.
Вернее не вижу какая ставилась мега цель. Свергнуть султана что бы что?
Это должно быть что-то очень весомое, что пошли на такие риски.
У США конфликтов, которыми надо управлять уже больше чем они могут потянуть.
Украина + настойчиво маячит Тайвань. Это из крупных.
К тому-же евреи сильно спутали карты и теперь ещё и им надо внепланово помогать боеприпасами.
Всякие "мелочи" типа бузы в Грузии и пострелушек в Европе опускаем, в виду невеликого масштаба.
Но Турцию то зачем поджигать? У неё ведь вторая по силе армия в НАТО после США ...
Если там полыхнёт, понятно для РФ это очаг напряжонности, который отвлечёт на себя много внимания.
Но ведь султан управится как уже бывало. И опять не без помощи сами знаете кого.
В сухом остатке у США ещё один уже состоявшийся проигрыш перед выборами.
Зачем они это делали не пойму.
Вернее не вижу какая ставилась мега цель. Свергнуть султана что бы что?
Это должно быть что-то очень весомое, что пошли на такие риски.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
что-то турки долго невдупляли с этими иноагентами.
Надо было сразу после гюленовского путча это делать.
Хотя бы со второй нынешней попытки недопутча догадались
Надо было сразу после гюленовского путча это делать.
Хотя бы со второй нынешней попытки недопутча догадались
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Это их дело конечно.
Но любопытно. прижал к ногтю.
И ничего не случилось трагического.
Незаменимых у них тоже нет.
Но любопытно. прижал к ногтю.
И ничего не случилось трагического.
Незаменимых у них тоже нет.
- Ёрш
- Живёт здесь
Мда.
С древнейших времён первая задача власти, это именно удержание своей власти.
Всё остальное вторично. Даже существование государства при котором находится эта власть.
Этот принцип был ещё до римской империи, актуален будет ещё наверное не одну тысячу лет.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Вопрос к уважаемым "донам".
Вы в самом деле верите что Турция вернет вам(России) долги за все хорошее, в т ч за АЭС.
Там кругленькая сумма .....
А вот Запад подсказывает Эргодану другое решение;
Надо с Кремлем разругаться (Восток дело тонкое- повод всегда есть)и можно уйти с АЭС (как Украина)и деньгами.
Вообще в дружбе с Анкарой столько кинжалов в спину что иного развития сюжета и быть не может.
Вы в самом деле верите что Турция вернет вам(России) долги за все хорошее, в т ч за АЭС.
Там кругленькая сумма .....
А вот Запад подсказывает Эргодану другое решение;
Надо с Кремлем разругаться (Восток дело тонкое- повод всегда есть)и можно уйти с АЭС (как Украина)и деньгами.
Вообще в дружбе с Анкарой столько кинжалов в спину что иного развития сюжета и быть не может.
- Ёрш
- Живёт здесь
Шикарная ссылка!
https://kazembassy.ru/rus/sotrudnichest ... i_process/
это протоколы сионских мудрецов истории Астанинских встреч-договоренностей по Сирии!!!
Они с 2017 года проходили на регулярной основе.
Первая встреча прошла 23-24 января 2017 года.
Далее было более 20 встреч и последняя 22-я встреча прошла 11-12 ноября 2024 года.
Страны-гаранты – Иран, Россия и Турция – заявили, что эскалации насилия на Ближнем Востоке негативно влияет на ситуацию в Сирийской Арабской Республике.
Они призвали разработать меры экстренного реагирования для ливанских беженцев, находящихся в Сирии.
В целом, стороны подтвердили свою неизменную приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики и подчеркнули, что эти принципы подлежат всеобщему соблюдению и уважению.
Вновь было заявлено о восстановлении отношений между Сирией и Турцией, продолжении взаимодействия для борьбы с терроризмом и о решении вопросов не военным путем, а политическим процессом.
Султан 8 лет, на регулярной основе встречался с наивными дурачками и развешивал им на уши тонну отборной лапши.
Сам же просто готовился к войне и тупо тянул время.
В данном моменте мне непонятно , что делать здесь и далее с гарантом?
Что тут, что на майдане страны гаранты подписались под серьёзными документами, и тут же нарушили все условия подписания.
Какая мера ответственности должна быть?
Гуманитарные бомбардировки от имени и силами ООН ?
https://kazembassy.ru/rus/sotrudnichest ... i_process/
это протоколы сионских мудрецов истории Астанинских встреч-договоренностей по Сирии!!!
Они с 2017 года проходили на регулярной основе.
Первая встреча прошла 23-24 января 2017 года.
Далее было более 20 встреч и последняя 22-я встреча прошла 11-12 ноября 2024 года.
Страны-гаранты – Иран, Россия и Турция – заявили, что эскалации насилия на Ближнем Востоке негативно влияет на ситуацию в Сирийской Арабской Республике.
Они призвали разработать меры экстренного реагирования для ливанских беженцев, находящихся в Сирии.
В целом, стороны подтвердили свою неизменную приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирийской Арабской Республики и подчеркнули, что эти принципы подлежат всеобщему соблюдению и уважению.
Вновь было заявлено о восстановлении отношений между Сирией и Турцией, продолжении взаимодействия для борьбы с терроризмом и о решении вопросов не военным путем, а политическим процессом.
Султан 8 лет, на регулярной основе встречался с наивными дурачками и развешивал им на уши тонну отборной лапши.
Сам же просто готовился к войне и тупо тянул время.
В данном моменте мне непонятно , что делать здесь и далее с гарантом?
Что тут, что на майдане страны гаранты подписались под серьёзными документами, и тут же нарушили все условия подписания.
Какая мера ответственности должна быть?
Гуманитарные бомбардировки от имени и силами ООН ?