Израиль - Хамас
Общение заклятых друзей Израиль-Хамас
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Израиль - Хамас
Побегал по израильским помойкам, расчитывал найти там ну хоть что-нибудь.
Минимум жалостливых фото побитых избранных с коментариями
"Доколе!
А нас за что?!
Холокост 21 века и тд.
Максимум обещаний как либо отомстить.
Искал как обычно, чтоб для себя лично составить хоть какую нибудь объективную картину.
А ничего нет.
Как будто ни один еврейский ЛОМ об этом ничего не знает.
Удивительно.
"Доколе!
А нас за что?!
Холокост 21 века и тд.
Искал как обычно, чтоб для себя лично составить хоть какую нибудь объективную картину.
А ничего нет.
Удивительно.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
им нельзя. т.е. буквально, вопрос - а ПОЧЕМУ нас пиздят?! - это табу.Ёрш писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:29 Побегал по израильским помойкам, расчитывал найти там ну хоть что-нибудь.
"Доколе!
А нас за что?!
Холокост 21 века и тд.
А ничего нет.
Удивительно.
Я же рассказывал, почему был изгнан в 2014 с желтого. Буквально, потому что спросил Алису (в теме про всякие репрессии богоизбранных с древних времен до наших дней) - в чем первопричина?
Через несколько минут был пост модератора - "Участь МИХАЛЫЧА определена, но пусть он скажет последнее слово!"
Сразу.
Они считают себя богоизбранными. Поэтому туда им и дорога. Плакать не будем.
- Ёрш
- Живёт здесь
в чем первопричина мне кажется я знаю. И кроется причина "за что? ",она глубоко в прошлом. Религии Христианство и Ислам тоже этому поспособствовали.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑09 ноя 2024, 08:23 им нельзя. т.е. буквально, вопрос - а ПОЧЕМУ нас пиздят?! - это табу.
Я же рассказывал, почему был изгнан в 2014 с желтого. Буквально, потому что спросил Алису (в теме про всякие репрессии богоизбранных с древних времен до наших дней) - в чем первопричина?
Через несколько минут был пост модератора - "Участь МИХАЛЫЧА определена, но пусть он скажет последнее слово!"
Сразу.
Они считают себя богоизбранными. Поэтому туда им и дорога. Плакать не будем.
Как и Иудаизм про их богоизбранность.
Сформировали стереотип поведения и взаимодействия обществ между собой.
Но вот , чтоб прям про запрет "им нельзя" я такого не знаю.
- Ёрш
- Живёт здесь
Ирану приготовиться.
Он возможно следующий
Он возможно следующий
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Так вот выглядит победа евреев над Газой. Кверит есть пророк
А Ерш ждет какой то другой Пабеды?!
Всеж Газа это Израиль!
- Ёрш
- Живёт здесь
А ты давай с темы не съезжай
Ванг был не в вопросе кто победит.
Вот странно было бы если бы Газа не имея ни танков, ни авиации, ни регулярной армии и ещё много чего победила бы Израиль.
Твой ванг был, что Израиль управится за две недели.
Так мало того, что не управился, а имея вот это вот всё ещё и помощи от США запросил.
Так что, таки да. Нет пророков в своём отечестве.
- Коури
- Ветеран
https://t.me/svezhestiИзраиль возобновит войну в секторе Газа через 10 дней, если тупиковая ситуация сохранится, — сообщает израильский телеканал "Channel 12"
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
В МИД Израиля ограничили работу журналисту газеты «Известия» Никите Кулюхину после вопроса главе израильского ведомства Гидеону Саару о возможности осуждения Израилем Украины за восхваление пособников нацистов времён холокоста.
Как утверждает само издание, Кулюхину было запрещено посещать пресс-конференции ведомства.
«Израильский МИД боится правды о неонацизме на Украине и международного скандала... Эта их повестка, я думаю, неправильная из-за того, что израильскому правительству надо всё время бороться с антисемитизмом и с неонацизмом, со всеми людьми и странами, которые пытаются переписать историю холокоста», — отметил журналист.
По мнению Кулюхина, Израиль не хочет создавать себе проблемы, поэтому ему проще отстранить от работы репортёра, который задаёт «неудобные вопросы».
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова ранее удивилась, что МИД Израиля не знает о героизации Степана Бандеры на Украине.
https://russian.rt.com/world/news/14498 ... 283e1b36f4
Недаром, антисемиты пишут что политика Гитлера для правящих еврейских кругов была "обрезанием сухих ветвей".
Типа, всех евреев не истребят, а кто выживет - будут злее. Турпоход - 40 лет по пустыне с Моисеем. ну и отношение такое же.
К своим же.
Как утверждает само издание, Кулюхину было запрещено посещать пресс-конференции ведомства.
«Израильский МИД боится правды о неонацизме на Украине и международного скандала... Эта их повестка, я думаю, неправильная из-за того, что израильскому правительству надо всё время бороться с антисемитизмом и с неонацизмом, со всеми людьми и странами, которые пытаются переписать историю холокоста», — отметил журналист.
По мнению Кулюхина, Израиль не хочет создавать себе проблемы, поэтому ему проще отстранить от работы репортёра, который задаёт «неудобные вопросы».
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова ранее удивилась, что МИД Израиля не знает о героизации Степана Бандеры на Украине.
https://russian.rt.com/world/news/14498 ... 283e1b36f4
Недаром, антисемиты пишут что политика Гитлера для правящих еврейских кругов была "обрезанием сухих ветвей".
Типа, всех евреев не истребят, а кто выживет - будут злее. Турпоход - 40 лет по пустыне с Моисеем. ну и отношение такое же.
К своим же.