Разобрались.
Как всегда нездоровая инициатива.
С одной стороны и меры принимать надо, а с другой стороны крылья обламывать тоже нельзя.
Как итог, в закрытом отделе есть же целых две специально обученных темы. Там можно создавать и работать с черновиками, а затем готовы и проработанный материалы переносить в рабочие темы. Если нужен особенный хронометраж с последовательностью постов, то заявку админу, перенесёт.
Для особо тяжолых экспериментов есть "зеркало" на STORE там можно разгуляться по полной.
Кстати вчера на нас была атака. Форум целых 30 секунд был недоступен. Кто-то если был на форуме мог заметить сообщения от провайдера что какие то там проблемы с DNS и ещё какая-то ругань на английском.
Поетому с технарями прикинули, что вчера тупо повезло, что технарь сидел и мониторил и всё произошло на его глазах и он успел купировать. Но так всегда невозможно обеспечить. Или надо принимать на работу людей чтоб следили 24/7.
Поэтому приняли решение, что по выходным (ориентировочно в субботу) будем копировать всё содержимое этого форума на зеркало.
На случай серьёзного взлома будет хотя бы зеркало (STORE) с недельным опозданием.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ким писал(а): ↑01 фев 2023, 17:18
В "ОБЩЕВОЙСКОВОЙ И ВООРУЖЕНИЯ" надо подраздел "Артиллери и ракетная техника"
На заставке любая советская пушка.
Например ЗИС-3.
Реализованно.
Просьба первый, непустой пост с цитатой из ВИКИПЕДИИ про ЗИС-3 удалить, когда появится рабочий контент.
На форуме добавилось коек какой функционал.
Наверное всё столкнулись с такой досадой.
Пишешь, отвечаешь целую простынь, а комп/смарт отключился от интернета и когда нажимаешь "отправить" вся написанная "простынь" исчезает.
Так вот это исправлено.
Но чудес не бывает. Теперь этот текст, пока не отправлен сохраняется на локальном устройстве на смарте/планшете/компе.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко