Израиль - Хамас
Общение заклятых друзей Израиль-Хамас
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Израиль - Хамас
https://lenta.ru/news/2024/03/05/v-kras ... -facebook/
Кабеля хуситы режут а нам говорят что это не повлияет.
Кабеля тут главнее чем в других местах. Так что повлияет хотя никого совсем не отрежет от Сети.
Да хуситы воюют а не прячут хвост в жопе как некоторые.
Хуситам правда терять нечего.И они далеко не либералы.
Кабеля хуситы режут а нам говорят что это не повлияет.
Кабеля тут главнее чем в других местах. Так что повлияет хотя никого совсем не отрежет от Сети.
Да хуситы воюют а не прячут хвост в жопе как некоторые.
Хуситам правда терять нечего.И они далеко не либералы.
- Ёрш
- Живёт здесь
6 ракет насчитал
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Тогда и Израиля точно не будет.
- Ёрш
- Живёт здесь
Не ну ещё можно понять когда Ким Ын во всеуслышание называет США гавном,
но Биби то куда лезет и руку кормящую кусает?
Это его грузины что-ли плохому научили?
но Биби то куда лезет и руку кормящую кусает?
Это его грузины что-ли плохому научили?
-
Ronin
- Постоялец
Юрисдикция Международного уголовного суда не распространяется на конфликт Израиля и Палестины, но распространяется на российскую специальную военную операцию, заявил официальный представитель Госдепа Мэттью Миллер.
Миллер заявил, что МУС обладает юрисдикцией, если хотя бы одна из сторон конфликта является членом инстанции. По версии США, в конфликте Израиля и Палестины ни одна из сторон не подходит под указанный критерий, а в ситуации с российской СВО Украина признает юрисдикцию суда.
Кроме того, «фундаментальная разница», как заявил Миллера, заключается в том, что Израиль «собирается сотрудничать в рамках расследования», а «Россия этого не делала», передает РИА «Новости».
Кроме того, Миллер заявил, что у самого Израиля якобы и так есть механизмы, позволяющие привлечь ответственных за нарушения гуманитарного права.
В связи с этим Миллеру был задан вопрос, почему США заявляют о готовности Израиля сотрудничать с МУС, если Израиль изначально отвергал попытки МУС провести расследование. Миллер сказал, что «в расписании была поездка прокурора». По словам Миллера, «если бы он съездил туда, обстоятельства могли быть другими».
https://vz.ru/news/2…69086.html
БРЮССЕЛЬ, 1 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Палестина в среду стала полноправным членом Международного уголовного суда (МУС) в Гааге, сообщил РИА Новости официальный представитель суда Фади эль-Абдаллах (Fadi El Abdallah).
"Сегодня дата вступления Римского статута для Палестины, дата, когда нормы Римского статута становятся полностью действительными для Палестины, включая права и обязанности Палестины как страны-члена", — сказал представитель Суда.
https://ria.ru/20150…e963749300
Миллер заявил, что МУС обладает юрисдикцией, если хотя бы одна из сторон конфликта является членом инстанции. По версии США, в конфликте Израиля и Палестины ни одна из сторон не подходит под указанный критерий, а в ситуации с российской СВО Украина признает юрисдикцию суда.
Кроме того, «фундаментальная разница», как заявил Миллера, заключается в том, что Израиль «собирается сотрудничать в рамках расследования», а «Россия этого не делала», передает РИА «Новости».
Кроме того, Миллер заявил, что у самого Израиля якобы и так есть механизмы, позволяющие привлечь ответственных за нарушения гуманитарного права.
В связи с этим Миллеру был задан вопрос, почему США заявляют о готовности Израиля сотрудничать с МУС, если Израиль изначально отвергал попытки МУС провести расследование. Миллер сказал, что «в расписании была поездка прокурора». По словам Миллера, «если бы он съездил туда, обстоятельства могли быть другими».
https://vz.ru/news/2…69086.html
БРЮССЕЛЬ, 1 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Палестина в среду стала полноправным членом Международного уголовного суда (МУС) в Гааге, сообщил РИА Новости официальный представитель суда Фади эль-Абдаллах (Fadi El Abdallah).
"Сегодня дата вступления Римского статута для Палестины, дата, когда нормы Римского статута становятся полностью действительными для Палестины, включая права и обязанности Палестины как страны-члена", — сказал представитель Суда.
https://ria.ru/20150…e963749300
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Как перестать орать!!!
Папма!!! Где ты, пампа, ублюдочек ты наш?
Я же помню спесивое его, что мол перестанут русских за границу пускать, отъездился МИХАЛЫЧ!
за пейсы - в дерьмо. Только так!
Я же помню спесивое его, что мол перестанут русских за границу пускать, отъездился МИХАЛЫЧ!
за пейсы - в дерьмо. Только так!
- Ёрш
- Живёт здесь
Да всё идёт к тому, что лет ч-з 20-30 ему новую родину искать. Не везде ведь примут.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
ну а чё, нормально. За одного живого еврея - 70 арабов. Мертвых.
Мы так не умеем.
может, и к лучшему, как знать....
- Ёрш
- Живёт здесь
Рыжая корова да, но там у них бык вообщето.
Или они успели подоить ... ну кого они считают коровой?
И во многих ихних святых книгах им заповеди даются
- не создавать своего государства
- не строить храмы, а молиться в синагогах (молельные дома по сути)
- строжайше запрещено восстанавливать храм от которого осталась "тена плача" ибо наступит апокалисис.
Не слушают блин даже своих пророков и всегда убивали чужих
Для строительства их храма надо разрушить одну из святынь Ислама, мечеть Аль Акса стоящей на том месте где когдато ранее был угол еврейского мегахрама.
Разрушить Аль Аксу сейчас самое подходящее для Израиля время